12 mars 2024
Avis vérifiéJe donne 5 étoiles pour la qualité du matériel, la mise en service,le suivi des opérations et la qualité des renseignements en boutique. J'aurais apprécié une meilleure information sur la mise en place des abonnements TV inclus dans l'offre, la résiliation de ceux que je possède déjà, et le surcoût Free d'une option supplémentaire. Dans mon cas, le débit Internet un peu plus rapide qu'avec l'ancienne box concurente mais en deçà des capacités de la Freebox qui a des possibilités vraiment supérieure. Avoir la stabilité dans le temps J'utilise le répèteur comme routeur via un câble réseau ethernet á une distance de 25m dans une dépendance ou j'avais un signal Wifi très faible. Installation simplissime, on branche le câble réseau, il s'initialise et sa marche avec le wifi plein pot. L'interface Freebox Android est sobre et claire. J'aurais aimer avoir une possibilité de créer des SSID invités pour le partage de connexion avec gestion de restriction et la séparation des réseaux 2.4 et 5 GHz. Il faut passer par l'option partage et cela me semble moins intuitifs et peu d'option que mon ancienne box.
12 mars 2024
Avis vérifiésatisfaction totale bravo a vous
Avis vérifiéRAS
12 mars 2024
Avis vérifiéAbsolument scandaleux, ça a fonctionné deux jours puis la box (ultra) est tombé en panne. Manque de chance, ça peut arriver a tout le monde évidemment, ce que je déplore c'est le service client qui me répond "on ne sait pas comment ça se passe avec la nouvelle box je peux rien faire pour vous". J'ai traité avec 4 conseiller différents, deux techniciens sont venus chez moi et pourtant on est une semaine après et je n'ai toujours aucune information ou confirmation de mon échange de box. Et pendant ce temps là free me facture évidemment. Ultra nul, ultra scandaleux, ultra à éviter !
Réponse de www.free.fr
Merci de votre retour Stéphane 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
Avis vérifiéBonsoir bonne réception
12 mars 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas assez de recul pour le moment, je viens de m'abonner. Par contre, je n'attribuerais pas de note au dessus de 3 étoiles identiques aux nombres d'incidents déjà existants! Le service client est très aimable mais ça ne fait pas la stabilité du service ! Je suis pour l'instant inquiet sur la suite! Réponse dans quelques jours, le service technique doit (soi-disant) faire le nécessaire pour ne plus avoir ces désagréments! Quand je Paye un service, je le veux sans problème régulier !
Réponse de www.free.fr
Je vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis et suis navré pour la gêne occasionnée. Nous avons pris note de votre commentaire et espérons pouvoir regagner votre confiance. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si vous avez besoin. Christophe @Free
Je vous remercie de votre réponse, Je ne manque pas de vous écrire puisque depuis le premier incident ! Je vous informe via votre assistance mais pour l’heure, je ne vois aucun changement !
Réponse de www.free.fr
Si vous n'avez toujours pas été contacté, je vous invite à nous renvoyer un message sur Messenger en indiquant que vous venez de ma part et du site Avis Vérifiés 😉 👉 https://m.me/FreeFrance A très vite, Aurélie @Free
12 mars 2024
Avis vérifiéExplications claires lors de mon abonnement, tout est arrivé en temps en heure, l'installation a été rapide. je recommande
Avis vérifiéTout est top
Ravie de lire votre retour 😊. Mélanie @Free
12 mars 2024
Avis vérifiéPas de souci. Faut chercher pour certains réglages
12 mars 2024
Avis vérifiéservice très pro et avenant...agréable...
12 mars 2024
Avis vérifiéDéroulement satisfaisant et bien orchestré...
12 mars 2024
Avis vérifiéDe la souscription au branchement tout a été très bien... dans les délais, le rendez vous avec le technicien très sympa.... rien à dire
Avis vérifiéMerci free
12 mars 2024
Avis vérifiéfree toujours au top, mais tecnicien sous traitant,très limité ,ponctualité non respecté et apparence trop négligé..
Réponse de www.free.fr
Merci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si besoin : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free
12 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du service free. Continuez ainsi.
Avis vérifiéÉcoute et disponibilité
Avis vérifiéTrès bon service