7 mars 2024
Avis vérifiéle changement avec le nouvel opérateur Free c'est très bien effectué. Les équipes sont à l'écoute. Aucun problème n'est à signaler.
Réponse de www.free.fr
Merci de votre retour Didier Jean et content d'apprendre que vous êtes satisfait de vos services Free 🙂. Julien@Free
7 mars 2024
Avis vérifiéDe la démarche sur internet, à la prise de rdv et la venue du technicien, une semaine a suffit. Rapidité et efficacité du tehnicien également.
7 mars 2024
Avis vérifiéPas de soucis le technicien super pro
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous Joel. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Mélanie @Free
7 mars 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas internet dans tout mon appartement.
7 mars 2024
Avis vérifiéOffre intéressante meme si tout de meme un peu cher.
Avis vérifiéNous sommes satisfaits
Avis vérifié100%
Avis vérifiéTrès satisfait
7 mars 2024
Avis vérifiéBien rien à dire
7 mars 2024
Avis vérifiéL'appel s'est très bien déroulé J'ai eu des réponses à mes questions
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Mélanie @Free
7 mars 2024
Avis vérifiéMalgré quelques interruptions sur la télé
7 mars 2024
Avis vérifiéJe devais avoir netflix pendant 6 mois gratuitement,une fois l abonnements activé et après appel à Free on me dit que non !! Vraiment déçu,dans 1 an je pars.
Réponse de www.free.fr
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis Dimitri H 🙏. Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Julien@Free
7 mars 2024
Avis vérifiéFacile à installer et à utiliser. Dommage qu'il n'y ait que le wifi 5.
7 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne connexion, équipes compétentes, service client et dépannage toujours très rapide et qualitatif même à distance et les weekends.
7 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l'offre
Avis vérifiéNickel !
7 mars 2024
Avis vérifiéTrès accueillante en boutique.le technicien nous bien explique les choses.
Avis vérifiéSuperbe, une des meilleures box , merci Free
7 mars 2024
Avis vérifiéSuper débit, gros wifi, bravo free
Avis vérifiéDebit excellent