7 mars 2024
Avis vérifiéIl y a quelques beug sinon c'est parfait
7 mars 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide et content de la box ultra
7 mars 2024
Avis vérifiéJ'enlève une étoile pour le prix qui n'est valable que pour un an ensuite il augmente, et le fait que l'équipement doit être envoyé a un point relais. Si non la connexion est bonne, le service technique aussi.
7 mars 2024
Avis vérifiéconnection beaucoup plus rapide que chez l'opérateur précédent.
Réponse de www.free.fr
Merci de votre retour Gabriel U et content d'apprendre que vous êtes satisfait de vos services Free 🙂. Julien@Free
7 mars 2024
Avis vérifiéNiquel aucun soucis tout marche bien et super réactivité
7 mars 2024
Avis vérifiérapide et efficace, la fibre fonctionne parfaitement
Réponse de www.free.fr
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis 😍. Mélanie @Free
Avis vérifiéBonne connexion
7 mars 2024
Avis vérifiéconnexion rapide, bonne qualité audio visuelle tv, free play relai performant pour une maison 120m² avec étage
Réponse de www.free.fr
Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux 😊. Mélanie @Free
Avis vérifiéNous sommes satisfait
Ravie de lire votre retour Conceicao 😊. Mélanie @Free
7 mars 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait et je recommande fortement…
7 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la box free Qualité de l'image la télé que j avais pas avant et le décalage de voix Top
Ravie de lire votre retour Fatiha 😊. Mélanie @Free
7 mars 2024
Avis vérifiéPour le moment pas de soucis
Ravie de lire votre retour Monique 😊. Mélanie @Free
7 mars 2024
Avis vérifiéTrès réactifs problème de box reçu une nouvelle le lendemain
Ravie de lire votre retour Didier 😊. Mélanie @Free
7 mars 2024
Avis vérifiéPour le moment la pop correspond à mes attentes, dommage qu'elle ne soit pas toujours à ce prix-là.
7 mars 2024
Avis vérifiéJe suis contente du service proposé très satisfaite de free
7 mars 2024
Avis vérifiébon produit et suivi après vente
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous Bernard. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Mélanie @Free
7 mars 2024
Avis vérifiéExcellent service rien à dire
7 mars 2024
Avis vérifiéJe possèdes une box 8gbits alors que mon débit est de 800mbits max. J'aurais préféré qu'on me dise dès le départ qu'il faut du matériel supplémentaire exploiter le 8giga ca aurait été mieux.
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Yann @Free