5 mars 2024
Avis vérifiéÉtant chez free auparavant, nous avons changé suite à un déménagement et aujourd'hui nous pouvons de nouveau profiter de vos offres et nous en sommes très contents.
5 mars 2024
Avis vérifiéPlutôt sympa, mais plus bruyante que ma précédente box. Après au niveau outils, c'est sans comparaison…
5 mars 2024
Avis vérifiéRapport qualité prix imbattables
Avis vérifiéRapide, efficace, agréable
5 mars 2024
Avis vérifiéInstallation au top et résultats au delà de mes espérances, pour l'instant. Bravo Free !
Avis vérifiéExcellent !
Avis vérifiéCommande arrivé rapidement. Merci
5 mars 2024
Avis vérifiéDifficile de donner un avis en si peu de temps d'utilisation ! Pour donner un avis instantané cela vaut pour l'instant 5 étoiles .
5 mars 2024
Avis vérifiéJ'espère ke sa durera comme ça
5 mars 2024
Avis vérifiéConnexion fibre rapide. Service de qualité pour le moment.
5 mars 2024
Avis vérifiéBien mais quelques bugs avec la télécommande et quelques fonctionnalités en moins qu'avec Orange.
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, nous prenons note de vos remarques. Si besoin, n'hésitez pas à revenir vers nous via nos Réseaux Sociaux : 👉 https://m.me/FreeFrance. Flavien @Free
5 mars 2024
Avis vérifiéj'espere que tout se passera bien merci a toutes l'équipes tres cordialement lucien
5 mars 2024
Avis vérifiésuperbe offre free Ultra que du bonheur avec des méga programmes & un choix comme personne sur le marché des BOX
5 mars 2024
Avis vérifiéInstalation à la date et heure prévues, prestations correctes, petits problèmes résolus rapidement par hot line aimable. Les débuts sont prometteurs.
5 mars 2024
Avis vérifiéÇa marche nickel !
5 mars 2024
Avis vérifiéService client difficilement joignable et suite à une erreur de commande, je n'ai plus de TV et pas de solution. Si je n'ai rien avant la fin de semaine, je changerai d'opérateur...
Réponse de www.free.fr
Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Zelda@Free
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiétrès bien!
5 mars 2024
Avis vérifiéOffre intéressant et matériel performant
5 mars 2024
Avis vérifiéBien mais pouurrait être moins cher...