L'expérience avec Free est largement positive, avec une installation facile et rapide, une bonne qualité de connexion et un rapport qualité-prix apprécié. Les clients se disent satisfaits des performances et du design.
5 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon service. Quelques bug de la box ultra présents mais seront corrigés je l'espère dans les prochaines semaines.
5 mars 2024
Avis vérifiéMoins rapide que mon ancien fournisseur. Le wifi peu puissant et télévision qui coupe Souvent. De plus aucun service gratuit comme mentionné.le prix mérite 1 étoile
Réponse de www.free.fr
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience Julien. Navré d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de l'utilisation de vos services. 😕 Nous sommes disponibles sur Messenger pour vous apporter une assistance en cas de besoin : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
5 mars 2024
Avis vérifiéMitigé des problèmes de réseau et les services tv avec pub... Pas de Wi-Fi 7 affiché mais du wifi 5ghz et 2.4 ghz et des problèmes de routeur qui se déconnecte si on planifie la veille de nuit.... Bref de bonnes idées pas au point..
5 mars 2024
Avis vérifiésatisfait pour le moment
5 mars 2024
Avis vérifiéService client rapide afficace
5 mars 2024
Avis vérifiéPour le moment, tout est parfait
5 mars 2024
Avis vérifiétrès satisfaite du produit
5 mars 2024
Avis vérifiéTrès réactif, service au top !
5 mars 2024
Avis vérifiéAu niveau de la télé ça beugue un peu
Avis vérifiéPonctuel et efficace
5 mars 2024
Avis vérifiéTrès Satisfait du service, mais client depuis près de 10 ans, il est regrettable de ne pouvoir accéder à l'offre Pop par exemple, alors que les nouveaux clients n'ont juste qu'à souscrire pour être contentés...
5 mars 2024
Avis vérifiéPourvu que cela dure !
Avis vérifiéLes 2 techniciens été super gentils et très pro
5 mars 2024
Avis vérifiéBeaucoup de coupure de la télévision k
5 mars 2024
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure mise en marche immédiatement du service
5 mars 2024
Avis vérifiéBonne installation, assistance disponible.
5 mars 2024
Avis vérifiéJ'éspère que ça marchera mieux et avec moins d'ennuis que BOUYGES , par contre le répondeur de mon tèlèphone ne fonctionne plus depuis mon nouvelle abonnement chez FREE ! Ainsi que l'imprimante !!!!!
5 mars 2024
Avis vérifiéC'est vraiment très bien
5 mars 2024
Avis vérifiéJe n'ai rien à rajouter à la note, service au top, le réseau également ce qui n'étais pas le cas auparavant avec l'opérateur au carré rouge pour ne pas cité de nom et de nombreuses option qu'on ne trouve pas chez les concurrents pour ce prix là. Merci.