1 mars 2024
Avis vérifiépas eu encore le temps de tout découvrir Mais tout semble simple, et la vitesse est nettement supérieure à celle de mon précédent FAI
Avis vérifiéChangement d'opérateur fluide. Merci
Réponse de www.free.fr
Merci de votre retour et content d'apprendre que vous êtes satisfait de vos services Free 🙂. Julien@Free
1 mars 2024
Avis vérifiéBonne réception de la WIFI. Bon accueil du service clients pour résoudre les petits problèmes. RAS, suis contente d avoir changé d opérateur. J espère être toujours contente de vos services... Léa B
1 mars 2024
Avis vérifiéLa dernière intervention du 22 Février a été parfaite. J'avais en effet commis quelques erreurs d'installation . Tout a été traité en moins d'une heure. La qualité d'internet est supérieure à celle que j'avais avant. Je constate aussi que l'installation comprend des simplifications et automatismes qui n'existaient pas avant. J'espère que le futur sera encore meilleur.
Avis vérifiétres bien
1 mars 2024
Avis vérifiéBox moderne et pack TV parfait
1 mars 2024
Avis vérifiéOffre très intéressante au vue de la qualité tant en terme de rapidité de raccordement, que de professionnalisme de l'ensemble de l'organisation. Échanges toujours efficace et fonctionnement parfais de l'ensemble reseau/matériel. Au top pour le prix.
1 mars 2024
Avis vérifiéExcellent Suivi client !
1 mars 2024
Avis vérifiéDepuis que la Freebox pop a été installé il y a une semaine, j'ai des coupures tous les jours, un rond rouge apparaît et tourne en attente de réseau Au début tolérable mais aujourd'hui coupure ou j'ai dû éteindre la box.
1 mars 2024
Avis vérifiéL'intervention par le technicien un peu trop rapide. Mais l'essentiel c'est que tout fonctionne ! Merci
Avis vérifiéRas
1 mars 2024
Avis vérifiéBonjour , cela fait une semaine que j ai reçu ma box ultra qui à des problèmes de synchronisation et me permet d'avoir internet et la tv environ 3 minutes avec des coupures qui durent 3 minutes a chaque fois et ca en boucle, malgré tous les appels a vos services qui ont été très professionnel et au technicien qui est venu constater le problème sur la box en elle même et en vérifiant le sfp, à l'heure d'aujourd'hui je ne sais toujours pas quand je suis sensé recevoir une box ultra en échange de celle qui est problématique?
Réponse de www.free.fr
Merci de votre retour William M🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Julien@Free
Avis vérifiéRas
1 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité-prix, service client réactif et compétent.
1 mars 2024
Avis vérifiéLe seule problème que j'ai c'est avec la vidéo surveillance chez moi. J'ai ouvert les port vers internet, sons et vidéo sur la box mais j'ai toujours des problème d'accès à la vidéosurveillance. Ou sinon ras je suis content du débit
Réponse de www.free.fr
Merci de votre retour Yanis E 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Julien@Free
Bonjour, J'ai trouver une solution temporaire qui ne vient pas de votre box du coup mais plutôt de votre réseau free mobile car si je suis en wifi chez moi j'y accède facilement et sans problème mais si je suis dehors en 5g via l'abonnement free mobile, j'ai des problème d'accès à ma caméra IP. Sauf que si j'active un vpn en plus de mon réseau 5g cela fonctionne correctement. Je pense que l'un des outils ou matériel d'interconnexion free mobile empêche certains flux vidéo de passer. Si cela peut vous égailler si vous avez le même problème avec d'autres abonnés. Je peux me servir de ma solution pour résoudre le problème temporairement. En vous souhaitant une bonne journée. Cordialement. Yanis EDDAHBI
1 mars 2024
Avis vérifiéCommande très facile. Tout s'est bien passé. Le souci de commande pourrait cependant être améliorer.
1 mars 2024
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfaite. L'employé qui a procédé à l'installation n'a même pas vérifié son fonctionnement alors qu'une fiche était mal enfoncée et que C mon fils qui vit à Zürich qui m'a aidée pour la mise en route.
Réponse de www.free.fr
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis Beatrice M 🙏. Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Julien@Free
Avis vérifiéMoi yen
1 mars 2024
Avis vérifiéTout marche super bien
1 mars 2024
Avis vérifiéRien à dire; très bon service