1 mars 2024
Avis vérifiéPour l'instant tout fonctionne très bien, les services fonctionnent parfaitement.
1 mars 2024
Avis vérifiéBonne offre, débit excellent.
Avis vérifiéTrès satisfait.
1 mars 2024
Avis vérifiéParfois la télé ça rame
1 mars 2024
Avis vérifiéTrès très satisfaite livraison box rapide mise en ligne également et les options nickel bon réseau
1 mars 2024
Avis vérifiéClient depuis 10ans . Ils refuse tout genres de négociation pour aligner mon prix à leurs offre actuelle. Plus on est fidèles, moins d avantages vous avez .
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Je suis cependant navré d'apprendre votre insatisfaction concernant le tarif de votre abonnement. 😕 Nous prenons note de vos remarques. Flavien @Free
1 mars 2024
Avis vérifiéFree très bien, le seul reproche que j ai a faire c est a la fin de l abonnement d un an ;on est obliger de résilier l abonnement, pas de geste commercial
1 mars 2024
Avis vérifiéParfait comme toujours tout fonctionne
1 mars 2024
Avis vérifiéJe suis ravi de la performance de la nouvelle Freebox ultra et des services proposés.
1 mars 2024
Avis vérifiéOn peut toujours faire mieux. Mais c'est déjà très bien !
1 mars 2024
Avis vérifiéPersonne en magasin très gentille et guide bien les clients vers une offre adaptés à eux. Personne qui vient poser la fibre avec du retard il aurait dû venir de 8h a 10h il est venu a 10h12, et ose me demander où et le branchement de la fibre dehors alors que c'est son métier de savoir où ça ce branche, moi je peut pas savoir où ce trouve le branchement....
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire 🙏 Navré d'apprendre votre insatisfaction suite à votre rendez vous d'installation, j'en prends bien note. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si vous avez besoin. Nicolas @Free
1 mars 2024
Avis vérifiéFacile, rapide, à la mer comme à la montagne, Free vous accompagne :)
Avis vérifié.
Réponse de www.free.fr
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous attribuer une note ! 😊 Si besoin, n'hésitez pas à revenir vers nous via nos Réseaux Sociaux. Flavien @Free
1 mars 2024
Avis vérifiéMauvaise connexion et mauvaise ergonomie de l'appli Canal
Avis vérifiécommande parfaite
1 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de ce passage à la fibre. Le débit est excellent, même s'il subit parfois des fluctuations.
1 mars 2024
Avis vérifiéTrès courtoise et professionnel
Avis vérifiétres bien
1 mars 2024
Avis vérifiéExcellent service !
Avis vérifié.