L'expérience avec Free est largement positive, avec une installation facile et rapide, une bonne qualité de connexion et un rapport qualité-prix apprécié. Les clients se disent satisfaits des performances et du design.
Avis vérifiéJe recommande vivement
Avis vérifiéIncroyable
29 févr. 2024
Avis vérifiéQue dire de plus : Parfait, merci aux équipes de la boutique et au technicien qui est venu installer et mettre en fonction. Rapide et réponses explicites à nos demandes . En espérant que ça continue dans ce sens.
Avis vérifiéC bien
Avis vérifiéEfficace !!
Avis vérifiéBonjour. Pas de bug avec la télé. Débit vendu 8gb et je suis à 2gb
Avis vérifiéGhj
Avis vérifiéTop comme depuis le début ! ☺️
29 févr. 2024
Avis vérifiéun peu décu de la qualité des prestations, boite mail très vite saturé, on vous guide pas trop, par rapport à la concurrence, j'hésite à retourner chez mon ancien opérateur.
Réponse de www.free.fr
Merci pour votre retour d’expérience Mathias. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ces points. Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. 😉 Noémie @Free
29 févr. 2024
Avis vérifiéPour l'instant, après 10 jours, tout va bien.
29 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour Personnel en boutique très compétant, sympathique - Clermont Ferrand Aubière
29 févr. 2024
Avis vérifiéJ etais tres decu dans un premier temps. Maintenant , je suis satisfait , tout et rentrer dans lordre.
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. 🙂 C'est un plaisir de vous aider. Si besoin, n'hésitez pas à revenir vers nous via nos Réseaux Sociaux. Noémie @Free
29 févr. 2024
Avis vérifiéUn peu tôt pour dire que tout est parfait, mais pour le moment ça fonctionne nickel
29 févr. 2024
Avis vérifiéLa Freebox était installée depuis quelques jours qu'une panne est survenue. Le dépannage a eu lieu samedi dernier dans le créneau demandé et très rapidement. Je pensais devoir patienter le week-end : non ! :-) Depuis, tout fonctionne correctement.
29 févr. 2024
Avis vérifiéLivrée et installée à la date . Pas de problème
29 févr. 2024
Avis vérifiépas de reel changement de rapidite wifi
29 févr. 2024
Avis vérifiéTrois mois pour se rendre compte de l' éligibilité de la fibre. Box TV qui ne fonctionne pas.
Réponse de www.free.fr
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Je suis cependant navré d'apprendre votre insatisfaction concernant l'utilisation de vos services. 😕 Nous sommes disponibles sur Messenger pour vous apporter une assistance en cas de besoin : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
Merci pour votre message, Mon mécontentement ne sera résolu uniquement par une offre commerciale décente. fbx32797252
Avis vérifiébien