29 févr. 2024
Avis vérifiéTrès rapide, simple et efficace
29 févr. 2024
Avis vérifiéSecond avis posté puisque le premier n'a pas été validé. Des informations erronées m'ont donné à la souscription, je ne paie donc pas ce qui m'a été annoncé. Je ne suis donc pas satisfaite...
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire Claire 🙏 Navré d'apprendre votre insatisfaction suite à votre dernier échange avec l'équipe Free, j'en prends bien note. Nicolas @Free
Tout le monde prend note, c'est bien !
Avis vérifiéBONNE RECEPTION
29 févr. 2024
Avis vérifiérien à reprocher tout va bien
Avis vérifiéRéactivité
29 févr. 2024
Avis vérifiéPour le moment, rien à dire, conforme à nos attentes.
Avis vérifiéExcellent service client
29 févr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de sous-titres présents sur orange ne sont pas disponibles sous FREE et c'est tres pénalisant pour les personnes malentendantes
29 févr. 2024
Avis vérifiéTres bonne offre pour 49,99 € pour plus je ne garderais pas.
29 févr. 2024
Avis vérifiéPas d'écoute ni aide pour résoudre le problème de très faible débit que je rencontre avec la freebox Ultra ... et en plus censure de mes notations et commentaires pourtant factuels ... Bravo !!!
Réponse de www.free.fr
Si vous avez besoin d'assistance, nous sommes disponibles sur Messenger pour vous aider: 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Caroline @Free
29 févr. 2024
Avis vérifiéMerci pour le professionnalisme de free
29 févr. 2024
Avis vérifiéTrès réactif quand y'a un problème merci pour tous vôtre écoute
29 févr. 2024
Avis vérifiéJe ne suis que récemment chez free. Bon réseau avec la fibre. Bonne connexion et bon accueil client.
29 févr. 2024
Avis vérifiéLe service est bon, mais parfois, sans raison, ma freebox se relance seule et donc la connexion coupe momentanément
28 févr. 2024
Avis vérifiéLe passage d'un opérateur à l'autre s'est passé sans aucun souci. Free s'est occupé de tout ! Quant aux différents services, rien à dire ! Tout fonctionne bien.
Réponse de www.free.fr
Merci de votre retour Michel K et content d'apprendre que vous êtes satisfait de vos services Free 🙂. Julien@Free
28 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli à la boutique de Créteil , Alizée c est occupée de toute l inscription , le matériel est arrivé rapidement , et le technicien est venu dans la semaine , tout a été parfait . Seul problème , la pop est donné jusqu' a 5Gb , je n ai que 300Mgb , je pense qu' il y a un problème ....
28 févr. 2024
Avis vérifiéRas, pour l instant l'offre correspond a mes attentes
28 févr. 2024
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas Internet et les techniciens sont venus aujourd'hui pour me dire que la fibre a été mal installé qu'il faut que quelqu'un d'autre revienne et je n'ai toujours pas de date cela commence à faire très long
Réponse de www.free.fr
Je prends note de vos remarques Laurence et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Christophe @Free
28 févr. 2024
Avis vérifiéMalgré la force du WiFi ça frague par moment même en ayant baissé la qualité d'image.