L'expérience avec Free est largement positive, avec une installation facile et rapide, une bonne qualité de connexion et un rapport qualité-prix apprécié. Les clients se disent satisfaits des performances et du design.
28 févr. 2024
Avis vérifiéLe suivi et très bien rapide livraisons en point relais très bein
28 févr. 2024
Avis vérifiéDe prime abord la connection fibre tient ses promesses. Mais je ne suis pas certain que le débit soit si haut.
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiéRapide et sérieux ! Mise en place très simple
28 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis vraiment ravi d'avoir freebox le réseau aussi le service client super
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéRapide et efficace
28 févr. 2024
Avis vérifiéefficace, rapide, installation super
28 févr. 2024
Avis vérifiéConnections super aucuns soucis
28 févr. 2024
Avis vérifiéSatisfait même si le service TV ne fonctionne pas ce soir …
28 févr. 2024
Avis vérifiétop pour l'instant !
28 févr. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas encore eu l'occasion de profiter de la Freebox. Le matériel a été installé il y a plus d'une semaine ( j'avais déjà la fibre), depuis j'ai déjà vu deux autres techniciens et ça ne fonctionne toujours pas. Apparemment un problème au niveau du bâtiment. Ce qui me déçoit encore plus c'est qu'on m'avait assuré que c'était un contrat "internet garanti", pourtant quand j'ai demandé à l'assistance Free qu'on me prête une clé 4G je n'ai eu aucune réponse...
Réponse de www.free.fr
Navrée d'apprendre votre insatisfaction Noémie. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires, n’hésitez pas ! 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, vous pouvez m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Julie@Free
28 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du service. Que ce soit de la box ultra qui est une balle de fusil mais aussi des services Free en général. Tout est rapide. Facile. Et surtout je vous en supplie. Ne supprimez jamais les Free store avec des personnes physiques. Moi je suis chez vous pour ça. Merci Free.
Avis vérifiéBien merci
Avis vérifiéExcellent service
28 févr. 2024
Avis vérifiéJ'apprécie quand les horaires sont respectés. Ce fut le cas . Donc parfait . De plus tout s'est bien déroulé .
Avis vérifiéInstallation impeccable
28 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon débit et bonne couverture avec le répéteur. J'enlève une étoile car impossibilité d'installer sur le player l'appli MyCanal pour profiter de son abonnement CANAL , Free imposant son propre abonnement CANAL . Obligé d'acheter un player Android TV supplémentaire.
28 févr. 2024
Avis vérifiéDepuis que j'ai ma connexion fibre j'ai du mal à avoir 1Mo c'est inadmissible !!! Je ne suis pas du tout content. Une des personnes que j'ai eu sur la hotline était méprisant et de mauvaise fois. Il a même raccroché et ne voulais plus me répondre. Heureusement que d'autres personnes étaient meilleur que lui. Cela fait maintenant 22 jours que je n'ai plus d'internet. Même la télévision ne fonctionne pas
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis cependant navré d'apprendre votre insatisfaction concernant l'interruption de vos services. 😕 Nous sommes disponibles sur Messenger pour faire un point sur la situation : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free