Les clients apprécient la rapidité d'installation et la performance de la fibre avec Free. Beaucoup soulignent la simplicité d'utilisation et la possibilité de résilier des abonnements annexes, tout en étant satisfaits des outils fournis.
17 févr. 2024
Avis vérifiéInstallation rapide et efficace; interface chouette facile à prendre en main :)
17 févr. 2024
Avis vérifiéTOUT marche, répéteur interessant, service TV par OQEE compliqué, player tv sans interet pour moi
Avis vérifiéAu top!
Avis vérifiéOK
17 févr. 2024
Avis vérifiéNet amélioration depuis ma dernière souscription
Avis vérifiéRas
17 févr. 2024
Avis vérifiéFonctionne très bien pour le moment t
17 févr. 2024
Avis vérifiéBien pour le moment, abonnement pris depuis une semaine.
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès sympathique et explique très bien.
17 févr. 2024
Avis vérifiéProblème de couleur avec mon téléviseur
17 févr. 2024
Avis vérifiéFree sont les meilleurs sur le marché pour moi est les plus honnêtes
17 févr. 2024
Avis vérifiéTB fonctionnement de la Freebox, la sélection des chaînes de télévision peut être perfectible, elle n’est pas très pratique, l’appui sur le n° de la chaîne doit être particulièrement bref sinon le chiffre se multiplie (par exemple un choix ‘5’ devient ‘5555’). La gestion des pauses et avances ou reculs rapides n'est pas facilitée par l'absence de commandes correspondantes directement sur la télécommande, je continue à me battre pour redémarrer la visualisation ou procéder à l’issue à des avances partielles. La position du bouton de retour au programme précédent, placé au raz de la commande 'bas' et débordant de celle-ci (rose haut, bas, droite, gauche) entraîne un grand nombre de 'retours' intempestifs : l'ergonomie de cette télécommande est à revoir!
17 févr. 2024
Avis vérifiéRenseignements et installation au top
17 févr. 2024
Avis vérifiéInstallation efficace,et rapide. La connexion est très bonne avec un bon wifi. Application OQBy free est excellente. Meilleur que l'expérience sur Molotov que j'apprécie également.Hormis pour l'enregistrement. Je m'explique: sur Molotov un enregistrement en cours d'émission débute à compter du début du film. Très pratique lorsqu'on prend un programme en cours de diffusion.Sur OQfreeb l'enregistrement débute à partir du moment on le déclenche. Donc si il lance un enregistrement en cours d'un film il ne prendra effet qu'à parir du moment où on lance l'enregistrement.
17 févr. 2024
Avis vérifiéses un tres bon produit.
17 févr. 2024
Avis vérifiéDans l'ensemble il n'y a pas de points négatifs, voyons avec le temps. Les personnes du service client sont professionnelles et courtoises c'est de nos jours un point positif.
17 févr. 2024
Avis vérifiéUn service client qui se soucie de la qualité du service rendu. Top !
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès mauvais service, d ailleurs je veux me désister
Réponse de www.free.fr
Je suis navrée de lire votre déception quant à votre abonnement. Nous nous efforçons de garantir le service le plus adapté afin de satisfaire nos abonnés. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. 😉 Noémie @Free
17 févr. 2024
Avis vérifiéInstallation rapide suivi client au top.
17 févr. 2024
Avis vérifiéTarif préférentiel pour les nouveaux clients au détriment des clients fidèles
Réponse de www.free.fr
Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis Patrick. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux avec le mot clé "Avis Vérifiés" si besoin. Noémie @Free