Les clients apprécient la rapidité d'installation et la performance de la fibre avec Free. Beaucoup soulignent la simplicité d'utilisation et la possibilité de résilier des abonnements annexes, tout en étant satisfaits des outils fournis.
16 févr. 2024
Avis vérifiéSatisfaction sauf pour la TV qui fige quelques secondes de temps en temps.
16 févr. 2024
Avis vérifiéRéactivité des équipes pour la livraison et l'installation du matériel.
16 févr. 2024
Avis vérifiéAvec FREE, c'est clair, rapide et simple. Et des tarifs très cool.
16 févr. 2024
Avis vérifiél'installation initiale n'a pas été faite dans les règles et de ce fait il a fallu l'intervention d'un commercial de Free pour que nous ayons enfin un téléphone fixe et impossible de vous joindre au SAV .Ca n'a jamais décroché!! il n'avait pas été raccordé à la Freebox J 'espère ne pas être déçue d'autant que de temps en temps sur le télé, l'image se fixe et un rond rouge tourne au milieu de l'écran durant quelques secondes puis l'image revient .A quoi est ce du ?
Réponse de www.free.fr
Merci pour votre avis Nadine. Afin de poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Pour vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
16 févr. 2024
Avis vérifiéTout c'est bien passé comme prévu
16 févr. 2024
Avis vérifiéAyant une télé alarme il a fallu acheter un accessoire pour pouvoir brancher téléphone fixe ET telealarme ( 1 seul emplacement sur la box) Sinon parfait
Avis vérifiéRien a redire
Avis vérifiéSatisfaction totale
16 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil aimable et attentif mais pas de solution trouvée
Réponse de www.free.fr
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Je suis toutefois navré d'apprendre que vous êtes en attente d'une assistance. 😕 Nous sommes disponibles sur Messenger pour voir cela avec vous : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
16 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien merci free
16 févr. 2024
Avis vérifiéTres moyen, trop longue à se lancer, et Impossible de mettre le décodeur TV en route sans le débrancher
Réponse de www.free.fr
Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Zelda@Free
Avis vérifiéTrès bon fournisseur
16 févr. 2024
Avis vérifiéNette amélioration de ma connexion
16 févr. 2024
Avis vérifiéFree top de chez top
Avis vérifiéTrès bonne accueil
14 févr. 2024
Avis vérifiétout s'est très bien passé dans les délais prévus
Avis vérifiéComme d'habitude avec FREE. Tout se passe bien
Avis vérifiéMerci
14 févr. 2024
Avis vérifiéAppareils arrivés très vite et installés rapidement