Les clients apprécient la rapidité d'installation et la performance de la fibre avec Free. Beaucoup soulignent la simplicité d'utilisation et la possibilité de résilier des abonnements annexes, tout en étant satisfaits des outils fournis.
Ravie de lire votre retour 😊. Mélanie @Free
13 févr. 2024
Avis vérifiéSuper service client, compétent et réactif!
13 févr. 2024
Avis vérifiéRavi de faire partie de la famille Free et très bon accompagnement en terme de suivi et très satisfait de la qualité des produits proposés
Réponse de www.free.fr
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis 😍. Vous faire bénéficier de toujours plus de services sans augmentation de tarif reflète bien les engagements Free ! Mélanie @Free
13 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison catastrophique de la part de Chronopost car livraison reportée 4 fois et aucun passage effectué malgré les indications données par Chronopost si bien que je suis allé récupérer la box dans une agence Chronopost manière de perdre 50 minutes de plus. Boîtier de la fibre installée dans le couloir de l'entrée en dessous du tableau électrique. Donc je suis obligé d'installer la box à côté du tableau électrique. Très pratique pour brancher ensuite le téléphone et renvoie d'appel facturé. Box livrée avec des rayures. Sinon très bon flux internet et belle image sur la tv
Réponse de www.free.fr
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙏. Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Julien@Free
Avis vérifiéNickel
13 févr. 2024
Avis vérifiéLa box Free est vraiment pas mal. Il y a quelques années, je disais "jamais Free", mais elle fonctionne très bien pour l'instant, sans aucun problème. Mon seul regret, j'ai la delta qui peut aller jusqu'à 8 gb/s, sauf qu'il a fallu ajouter du matériel supplémentaire, ce qui m'a coûté 160€. Même votre application OQEE est vraiment bien.
13 févr. 2024
Avis vérifiéRapide simple efficace demander de mieux ?
13 févr. 2024
Avis vérifiéCela fonctionne parfaitement mais j'ai des arrêts sur les films comme si il manquait du débit. J'ai 5 Gb alors que j'avais 1 G et il n'y avait jamais de coupure.
13 févr. 2024
Avis vérifiéA voir dans le temps.....
13 févr. 2024
Avis vérifiéquelques coupures sur ma télé.
13 févr. 2024
Avis vérifiéPassage de Vdsl à la fibre sans soucis (je m'étais assuré préalablement qu'il n'y aurait pas de problèmes techniques). Débit un peu faible à mon goût (vdsl x 4,j'attendais mieux !). récupération du numéro fixe un peu longue.
Avis vérifiéRien a dire!!! Au top !!9
Avis vérifiéAccueil agréable accessible
13 févr. 2024
Avis vérifiéConseiller très professionnel merci je recommanderais free avec grand plaisir
13 févr. 2024
Avis vérifiéService rapide et français
13 févr. 2024
Avis vérifiéNous sommes très heureux d'utiliser votre service.toujours heureux d'être à votre service.Merci
Avis vérifiéSatisfait
13 févr. 2024
Avis vérifiéSuper, tout fonctionne très bien !
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. André @Free
13 févr. 2024
Avis vérifiéTout était parfait sauf la promesse sur le transporteur pour le colis de la Freebox qui était à la base convenu avec UPS. Avec eux, l'échange se fait obligatoirement à l'adresse postale contre signature avec un appel téléphonique avant d'arriver sur place. Chronopost est le pire des transporteurs donc par pitié, arrêtez de travailler avec eux pour le bien être de vos abonnés chez Free. Ils ont reporté 4 fois le jour de la livraison!
13 févr. 2024
Avis vérifiéService rapide et très correct .