Les clients apprécient la rapidité d'installation et la performance de la fibre avec Free. Beaucoup soulignent la simplicité d'utilisation et la possibilité de résilier des abonnements annexes, tout en étant satisfaits des outils fournis.
13 févr. 2024
Avis vérifiéTotalement satisfait Bon accueil boutique et site Logistique performante pour livraison et installation du kit. Fonctionnement conforme.
Avis vérifiéMerci
13 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé, rapidité de la mise en service, le technicien était à l'heure et très compétent.
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Mélanie @Free
13 févr. 2024
Avis vérifiéA Recommandé pour mes proches et pour mes amis
13 févr. 2024
Avis vérifiéQualité débit internet inférieur par rapport à mon ancien fournisseur
13 févr. 2024
Avis vérifiéRéponse rapide au téléphone et bon prix
13 févr. 2024
Avis vérifiéParfois je suis pas satisfait de vos services techniques
Avis vérifiéTres bien.
Avis vérifiéInstallation au top
13 févr. 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé,les techniciens sont compétents et à l'écoute. Mise en service rapide.
13 févr. 2024
Avis vérifiéLa box est parfait, je trouve une configuration vpn serveur et wolan.
Ravie de lire votre retour Bilel 😊. Mélanie @Free
13 févr. 2024
Avis vérifiéWifi ,6 performante Mise à jour et redémarrage rapide Fluidité du player pop
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. André @Free
13 févr. 2024
Avis vérifiéPromotion intéressante pour 12 mois, moins chère que la concurrence hors promotion, mais l'ancienne promotion était plus avantageuse, alors que l'offre est identique (box vieillissante mais toujours compétitive).
Avis vérifiéImpecc :-)
13 févr. 2024
Avis vérifiéAucune connexion depuis le jour suivant l'installation. Aucune réponse de la part du service client. Bot de réponse sur l'espace client ne fonctionne pas ("undefined").
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Navré d'apprendre votre insatisfaction. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Yann @Free
Merci pour votre réponse rapide. Malheureusement, je n'ai pas cette application pour en discuter. Auriez-vous une autre solution? Cordialement.
Avis vérifiéSimple et efficace
13 févr. 2024
Avis vérifiéComme depuis des années services rapide et efficace
13 févr. 2024
Avis vérifiéOffre et performance conforme à nos attentes. Délais respectés y compris pour le SAV.
13 févr. 2024
Avis vérifiéTout fonctionne très bien
13 févr. 2024
Avis vérifiéTrès rapide pour la réception de la box et du décodeur. Intervention du technicien rapide également, moins de 30 mn