Les clients apprécient la rapidité d'installation et la performance de la fibre avec Free. Beaucoup soulignent la simplicité d'utilisation et la possibilité de résilier des abonnements annexes, tout en étant satisfaits des outils fournis.
13 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfecit l'offre Free deltabox mobile
Réponse de www.free.fr
Merci pour votre retour Stephane 😍 Votre satisfaction est notre priorité ! Tony @Free
Avis vérifiéRapide, efficace. Nickel
13 févr. 2024
Avis vérifiéSa fais des annque je suis chez free j'ai jamais été déçu je recommande free sans problème
Ravie de lire votre retour Virginie 😊. Mélanie @Free
13 févr. 2024
Avis vérifiéun peu d'attente mais problème résolu ; c'est parfait
Ravie de lire votre retour 😊. Mélanie @Free
13 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de vos services Merci
Réponse de www.free.fr
Ravi de lire votre retour Evelyne. Nous vous remercions pour ce message sympathique😊. André @Free
13 févr. 2024
Avis vérifiéSuper, rien à dire de plus pour le moment
Avis vérifiésuperbe freebox
13 févr. 2024
Avis vérifiéChronologie conforme de la souscription à la mise en service de la ligne.
Avis vérifiétres efficace
Avis vérifiéRas
Avis vérifiésuper
Avis vérifiéTrès intéressant
13 févr. 2024
Avis vérifiéNickel pour l'instant rien a dire, pourvu que ça dure.
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis Valérie. C'est un plaisir de vous aider. Si besoin, n'hésitez pas à revenir vers nous via nos Réseaux Sociaux. André @Free
13 févr. 2024
Avis vérifiéPas mal du tout. Les accès de paramètres sont très bien. Globalement satisfait. Par contre les fonctions de la télécommande tv ne sont pas bien pensées. L'ergonomie non plus. L'accès aux fonctions et paramètres de la téléphonie fixe est nebuleux. Et pourquoi pas une notification par sms du dépôt de message sur le répondeur du téléphone fixe?? On ne regarde pas en permanence les emails pour se rendre compte de l'existence d'un message sur répondeur....
Avis vérifiéBonne écoute
13 févr. 2024
Avis vérifiéJe ne suis pas en entièrement satisfait car le technicien qui est venu installer la box n'a pas fait un travail de qualité et le service client devait me contacter et cela n'a toujours pas été fait. Je reste donc insatisfait du service.
Réponse de www.free.fr
Merci de votre retour 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Julien@Free
13 févr. 2024
Avis vérifiéAucun problème de l'installation à la portabilité du numéro.