Les clients apprécient la rapidité d'installation et la performance de la fibre avec Free. Beaucoup soulignent la simplicité d'utilisation et la possibilité de résilier des abonnements annexes, tout en étant satisfaits des outils fournis.
10 févr. 2024
Avis vérifiéDébit théorique 5G en réalité après installation, je suis à 1G. Wifi plus performant assurant une couverture quasi complète sur ma maison. Facilité et simplicité pour changer d'abonnement, pour installer le matériel avec passage d'un technicien sympa pour effectuer le branchement. Sont facturés des frais d'installation de 49 euros, dont je n'avais pas connaissance.
Réponse de www.free.fr
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis Patrick 😍. Vous faire bénéficier de toujours plus de services sans augmentation de tarif reflète bien les engagements Free ! Mélanie @Free
10 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil téléphonique et la mise en place de la box s'est effectuée dans les plus brefs délais. J'espère que mon remboursement auprès de mon ancien opérateur se fera dans les meilleurs délais également. Cordialement SK
Réponse de www.free.fr
Je vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous avons pris note de votre commentaire, nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si vous avez besoin. Moujib @Free
Avis vérifiéEFFICACE BIEN RENSEIGNE
Réponse de www.free.fr
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis Eric 😍. Mélanie @Free
Avis vérifiétrès bon service
10 févr. 2024
Avis vérifiéEncore trop cher.
Réponse de www.free.fr
Je suis navré de lire votre déception quant au prix de votre abonnement. Nous nous efforçons de garantir le service le plus adapté afin de satisfaire nos abonnés. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 André @Free
10 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon débit mais déconnexion assez fréquente des appareils lorsqu'on utilise le Wifi 5Ghz
10 févr. 2024
Avis vérifiéLe technicien a été très professionnel pour l'installation des appareils et fibre
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous José. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Mélanie @Free
Ravie de lire votre retour 😊. Mélanie @Free
10 févr. 2024
Avis vérifiéPour l instant tout va tres bien
10 févr. 2024
Avis vérifiéProblème d'installation TV rectifié par mon beau fils L'image se fige de temps en temps Coté internet c'est parfait
10 févr. 2024
Avis vérifiéMerci free le meilleur opérateur
10 févr. 2024
Avis vérifiéMerci pour tout vous êtes remarquable pour ma conjointe et moi-même et notre fils merci beaucoup bonne journée à vous
10 févr. 2024
Avis vérifiéDommage que l'installateur ne m'ai pas raccordé le téléphone comme il de doit et qu'il ne prenne pas le temps de montrer le fonctionnement.
10 févr. 2024
Avis vérifiétres bon acceill et aide , convivialle
10 févr. 2024
Avis vérifiéje l'ai recommandé à des amis
10 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon service de qualité
Réponse de www.free.fr
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis 😍. Vous faire bénéficier de toujours plus de services sans augmentation de tarif reflète bien les engagements Free ! Mélanie @Free
10 févr. 2024
Avis vérifiéRapide àgreable clair une très bonne installation
10 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation du technicien à la fois compétent et très sympathique
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous Joelle . Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Mélanie @Free
10 févr. 2024
Avis vérifiéSurtout ne changez rien !!! tout est parfait chez Free.
Ravie de lire votre retour Gilles 😊. Mélanie @Free