Les clients apprécient la rapidité d'installation et la performance de la fibre avec Free. Beaucoup soulignent la simplicité d'utilisation et la possibilité de résilier des abonnements annexes, tout en étant satisfaits des outils fournis.
10 févr. 2024
Avis vérifiéLe jour du branchement de la box à la fibre, je suis resté sans connexion du vendredi au lundi. Lorsque je regarde la télé de temps en temps ça fait une pause de quelques secondes comme si ça chargé.
Réponse de www.free.fr
Je suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Emmanuel. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! André @Free
10 févr. 2024
Avis vérifiéB onjour tout ok mais le tel fixe une semaine pour le connecté cdl
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire Monique. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux avec le mot clé "Avis Vérifiés" si besoin. Noémie @Free
10 févr. 2024
Avis vérifiéAppareil défectueux au bout d'une semaine
Réponse de www.free.fr
Je suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous aider : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Tony @Free
10 févr. 2024
Avis vérifiéRavie d´avoir changer d´opérateur pour aller chez free!!!
Merci pour votre retour et bienvenue chez Free 🚀
10 févr. 2024
Avis vérifiéCela fait une semaine que j'ai la fibre ,un peu juste pour se prononcer, mais l Installation c'est très bien passé
Réponse de www.free.fr
Je vous souhaite la bienvenue 😊. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux. Mélanie @Free
10 févr. 2024
Avis vérifiérien à dire sur l'envoie dans les temps du matériel, ni de l'installation par le technicien. Par contre, je trouve que la qualité du réseau est très moyen avec des problèmes de débit sur la box tv alors qu'elle est branchée en Ethernet, ainsi que sur les répétiteurs qui couvrent une toute petite partie de la maison.
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Navré d'apprendre votre insatisfaction concernant la qualité du réseau. Nous sommes disponibles sur Messenger pour réaliser les vérifications nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 André @Free
10 févr. 2024
Avis vérifiéFacile à installer car j'avais déjà la fibre mais très intuitive, rapide et performante que mon ancienne box
10 févr. 2024
Avis vérifiéUne étoile en moins car box ne fonctionnais pas lors de l'installation
Ravie de lire votre retour 😊. Mélanie @Free
Avis vérifiéOk
Ravie de lire votre retour 😊. Mélanie @Free
10 févr. 2024
Avis vérifiéLa connexion est bonne au salon mais dans la chambre moins
10 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon matériel et bonne ecoute
10 févr. 2024
Avis vérifiéAucun mais aucun soucis. Qui dit mieux ! Reef peut-être ?
10 févr. 2024
Avis vérifiéDu bon du beau et du pas cher...
Avis vérifiéAux top
10 févr. 2024
Avis vérifiéBonne connexion pour l'instant
10 févr. 2024
Avis vérifiéPonctualité et rapidité d'intervention service après-vente efficace
10 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis très content de mon choix. Tout s'est déroulé sans encombre et tout fonctionne comme il se doit. Bravo Free
10 févr. 2024
Avis vérifiéA peine installée, la box a été coupée pendant deux jours et il a fallu l'intervention d'un technicien pas terrible qui ne m'a pas donné l'explication exacte de pourquoi la ligne a été coupée. Il y a de temps en temps des petites coupures à la télévision, ce qui m'inquiète. J'attends de voir si Freebox va bien fonctionner. J'espère
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Mohammad. Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. 😉 Noémie @Free
10 févr. 2024
Avis vérifiéBon tarifs, produits performants et esthétiques...et enfin des correspondants sur le territoire qui parlent Francais et comprennent les soucis du néophyte....