Les clients apprécient la rapidité d'installation et la performance de la fibre avec Free. Beaucoup soulignent la simplicité d'utilisation et la possibilité de résilier des abonnements annexes, tout en étant satisfaits des outils fournis.
Avis vérifiéToujours parfait
Ravie de lire votre retour 😊. Mélanie @Free
Avis vérifiéMerci free !
10 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour, pour le moment super et rien à dire.
10 févr. 2024
Avis vérifiéDu bon du beau et du pas cher...
10 févr. 2024
Avis vérifiéOffres simpa . matériel semble facile à utiliser . Super support via whatapp rapide et serieux ce qui avec d'autres opérateurs n'est pas la même chose. Et passage mobile, tel fixe et internet entre mon ancien opérateur s'est effectué rapidement et sans soucis.
Je suis ravie de lire votre retour 😍 Caroline @Free
10 févr. 2024
Avis vérifiéColi récupérer en très bonne état ras.
Avis vérifiéLIVRAISON OK FONCTIONNALITE OK
10 févr. 2024
Avis vérifiéTout a ete parfait que ca soit ma visite au magasin et le rdv avec le technicien... que du plaisir:)
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Mélanie @Free
10 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis allée en boutique et étant une ancienne cliente, ça été très vite. Je déplore juste que le technicien pour l'ouverture de la ligne est eu plus d'1h30 de retard.
Avis vérifiéRapide Simple
10 févr. 2024
Avis vérifiéTrès content Très satisfait la freebox Delta enfin une vrai connexion
10 févr. 2024
Avis vérifiéDes micros coupures frequentes
10 févr. 2024
Avis vérifiéTechnicien qui a bien galéré avec mon installation mais qui a bien fait son boulot
Merci pour votre retour d'expérience 😊 Caroline @Free
10 févr. 2024
Avis vérifiéOffre, installation, assistance et depannage au TOP.
10 févr. 2024
Avis vérifiéBonne prestation dans l'ensemble. J'ai apprécié la mise en service sur place par une personne abilitée par free.
10 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon opérateur, prise en charge rapide aucun problème
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, Mathilde 😊 Caroline @Free
Avis vérifiéExcellent
10 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu à la boutique. Sav efficace suite à un pb de connexion. Seul point à revoir, une personne peu aimable pour fixer un rendez-vous avec le technicien qui est passé dimanche matin !
Avis vérifiéService top