Les clients apprécient la rapidité d'installation et la performance de la fibre avec Free. Beaucoup soulignent la simplicité d'utilisation et la possibilité de résilier des abonnements annexes, tout en étant satisfaits des outils fournis.
30 janv. 2024
Avis vérifiéCommande aisée de la box, prix très attractif pour la fibre, et livraison plus rapide que prévue ! Je recommande !
Avis vérifiéTrés bon service
30 janv. 2024
Avis vérifiéPas encore assez utilisé et je devais avoir canal série pendant 1 an et prime vidéo 6mois que je n'ai pas
30 janv. 2024
Avis vérifiéPour le moment, je suis très content du service Free, en plus d'une bonne connexion tout m'as été expliquer et les technicien sont très professionnel.
30 janv. 2024
Avis vérifié3 pannes en une semaine d'abonnement , un foyer avec 4 enfants et un expert comptable qui doit boucler des bilans avant la fin de la semaine , pas de wifi, pas de fibre , pas de tv . Un technicien et un service d'assistance incapables de donner des informations claire sur l'état de la connection. Nous sommes chez reef ou chez free?
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire 🙏 Navré d'apprendre votre insatisfaction suite à votre dernier échange avec l'équipe Free, j'en prends bien note. Nicolas @Free
Une solution à m’apporter peut-être ?
30 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation et une réactivité à tous problèmes merci
30 janv. 2024
Avis vérifiéInstallation rapide. Reste à traiter les frais de résiliation avec ancien opérateur. 8 jours de fonctionnement et ras depuis (heureusement).
Réponse de www.free.fr
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis 😊. Nicolas @Free
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis Jean-Yves. 😊 Nous sommes disponibles sur Messenger pour vous renseigner quant au remboursement : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Jordan @Free
30 janv. 2024
Avis vérifiétrès bien fait ..le site est clair et m'y retrouve très facilement ..suis satisfaite de la transition/installation de Free qui s'est déroulé sans aucun problème...
Avis vérifiéTrès bon renseignement
Avis vérifiéTop
30 janv. 2024
Avis vérifiéQuelques bugs en mode 4k sur la télé. Malgré le fait que ce soit une connexion fibre.
27 janv. 2024
Avis vérifiéLe plus c'est l'application OQEE, que l'on peut télécharger sur d'autres écrans.
27 janv. 2024
Avis vérifiéContente du débit ADSL pour le moment. ça fonctionne bien
Avis vérifiéExcellent
27 janv. 2024
Avis vérifiéPour l'instant tout fonctionne à voir sur le long terme
27 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour, elle ne fonctionne pas et malgrès plusieurs appels et intervention le problème n'a pas été résolu. Dommage
Réponse de www.free.fr
Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Mélanie @Free
27 janv. 2024
Avis vérifiéSur Freebox Delta, une notice pour installer Netflix et Amazon Prime serait ultra utile car c'est un véritable parcours du combattant. Après, tout va bien.
27 janv. 2024
Avis vérifiéBug sur le RV d'installation donc retard pour la mise en route et la résiliation de notre ancien contrat. Le coût d'un second répéteur bien trop excessif
Réponse de www.free.fr
Merci pour votre retour d’expérience Cédric. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Mélanie @Free