Les clients apprécient la rapidité d'installation et la performance de la fibre avec Free. Beaucoup soulignent la simplicité d'utilisation et la possibilité de résilier des abonnements annexes, tout en étant satisfaits des outils fournis.
Avis vérifiéTrès bien .
27 janv. 2024
Avis vérifiéBien mais il manque des chaînes de musiques. Dommage que Trace Urban (287) soit payant.
27 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent prestataire .
Avis vérifiéTop
27 janv. 2024
Avis vérifiéPour l instant pas decu du réseau très bonne réception
Réponse de www.free.fr
De rien maintenant je vais voir pour les portables 😉
27 janv. 2024
Avis vérifiéLes offres sont très intéressantes ! En ce qui concerne l'installation de la fibre à mon domicile le technicien vraiment pas professionnel , aucune communication , pas aimable ! Recrutement à revoir
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire Gilles 🙏 Navré d'apprendre votre insatisfaction suite à votre installation fibre, j'en prends bien note. Nicolas @Free
Avis vérifiéDébit au top
Avis vérifiéJe recommande fortement
27 janv. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé, de la commande à l'installation.
27 janv. 2024
Avis vérifiéUne offre qualitative à un très bon prix, très bonne disponibilité du service de proximité
27 janv. 2024
Avis vérifiéRdv très bien en temps et en heures
27 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien , quelque problème de connexion au bout d'une semaine mais intervention rapide et efficace des techniciens
27 janv. 2024
Avis vérifiéParfait Très contente du changement
27 janv. 2024
Avis vérifiéPlutôt efficace, installation simple. RAS
Avis vérifiéReçu rapidement
Avis vérifiéRas
27 janv. 2024
Avis vérifiéVous êtes les meilleurs
27 janv. 2024
Avis vérifiéCe n'est que le début de mon abonnement mais pour l'instant j'en suis satisfaite. Enfin des journées de télétravail sans coupure et problème d'internet. Un vrai bonheur !!
27 janv. 2024
Avis vérifiéOK pour l'installation, même s'il restait qqs déchets non ramassés, et si l'enduit extérieur de la maison a été esquinté. Personnels compétents et sympathiques.