Les clients apprécient la rapidité d'installation et la performance de la fibre avec Free. Beaucoup soulignent la simplicité d'utilisation et la possibilité de résilier des abonnements annexes, tout en étant satisfaits des outils fournis.
27 janv. 2024
Avis vérifiéService client très réactif !
Avis vérifiéExcellent
27 janv. 2024
Avis vérifiéTres bon service, j'ai une tres bonne qualité de debit pour pas eccessivement chere plus les avantages a coter, je vous le reccomande !
Avis vérifiéSimple et efficace
27 janv. 2024
Avis vérifiéAssistance technique au top! Elle m'a aidé à régler un problème qui finalement n'était pas du ressort de Free. Le débit est là.
Avis vérifiéBien bon service
27 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la freebox pop, Free toujours au top :-)
27 janv. 2024
Avis vérifiéRien n'a étai fait correctement de la part de vos commerciaux
Réponse de www.free.fr
Je suis navrée de lire votre déception. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free
27 janv. 2024
Avis vérifiéLes conseillers sont à l'écoute
27 janv. 2024
Avis vérifiéRéseau performant tant pour la qualité du wifi que pour le réseau 5G Bouquet TV avec beaucoup de chaînes gratuites
27 janv. 2024
Avis vérifiéPas de téléphone et l'assistance très difficile à joindre. Si j'y parvient l'assistance n'est pas à la hauteur et ne résoud pas mon problème. Seul le prix et l'offre box répond à mes attentes. Pour l'instant déçu mais à voir si free réagit favorablement à mes remarques.
Réponse de www.free.fr
Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis Francis. Si vous avez besoin, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Moujib @Free
27 janv. 2024
Avis vérifiéRavi de mon choix, grand choix de chaine tv et un très bon débit fibre.Juste dommage qu'il y a souvent des petites mises à jours et qui gêne la réception de la télé. mais sinon rien à dire.
27 janv. 2024
Avis vérifiéDisponible quand j'ai eu besoin d'appeler
Avis vérifiéTrès satisfaites
27 janv. 2024
Avis vérifiéTarif et qualité au rendez vous!
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍. Nicolas @Free
Avis vérifiéTrès bonne connexion
27 janv. 2024
Avis vérifiéTout marche du premier coup.
27 janv. 2024
Avis vérifiéLes services très bien mais un problème avec la TV qui saute sans arrêt avec le son dolby
27 janv. 2024
Avis vérifiétechnicien trop préssé de partir avant que la télé fonctionne resultat une semaine sans programme remis par l'assistance (5/5) mais les chaines ne tiennent pas
27 janv. 2024
Avis vérifiéJ’ai essayé d’appeler plusieurs fois par téléphone le service client pour mon forfait qui est beaucoup trop chère, je n’ai jamais réussi à les joindre. La boîte vocal ne reconnaissait JAMAIS mon identifiant ou numéro de ligne fixe (alors que je les utilises sur mon espace client). J’ai ensuite essayé de les prévenir via le chat bot, mais il me disait seulement de contacter par téléphone le service concerné (chose que je ne parvient pas à faire). Donc dès que votre forfait augmente et qu’il devient a un prix exorbitant il est impossible de joindre le service fidélisation ?
Réponse de www.free.fr
Je suis navrée de lire votre déception Sarah. Je viens de voir que vous avez finalement réussi à nous contacter. Sachez que nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si besoin : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free