Les clients apprécient la rapidité d'installation et la performance de la fibre avec Free. Beaucoup soulignent la simplicité d'utilisation et la possibilité de résilier des abonnements annexes, tout en étant satisfaits des outils fournis.
27 janv. 2024
Avis vérifiéParfait option supérieure au autre opérateurs tout en restant plus performant et moins cher ! Top top top
27 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfaite rien à dire
Avis vérifiéR.A.S
27 janv. 2024
Avis vérifiéTechnicien aimable et compétent
27 janv. 2024
Avis vérifiéEntre la fibre et la box. Les fils qui les lient sont très courts. Pas assez de wifi. Et la nuit. Plus d'internet.
Réponse de www.free.fr
Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Moujib @Free
27 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon service, réactif et à la page !
Avis vérifiéRAS toujours satisfait
27 janv. 2024
Avis vérifiéSuper technicien efficace et très agréable et super efficace en boutique
Avis vérifiéTrès satisfaite de Free Accès rapide à internet Belle ergonomie
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Claire 😊. Nicolas @Free
27 janv. 2024
Avis vérifiéCommande la ligne réalisée très facilement, Prise de rendez-vous pour l'installation rapide Installateur ponctuel et aimable Débit inférieur à celui attendu mais très nettement suffisant. Un bémol, quelques chaines présentent des problèmes de niveaux sonores (France Info notamment)
27 janv. 2024
Avis vérifiéconseiller au top. Réactivité de Free indéniable. Toutefois, la fibre n'est pas efficace à 100%
27 janv. 2024
Avis vérifiéPour l'instant j'en suis très satisfaite
27 janv. 2024
Avis vérifiéFreebox super facile à utiliser . Les chaines sont très bien et les images très nettes
27 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis très très satisfait
27 janv. 2024
Avis vérifiéMerci beaucoup pour servise client et merci pour confions merci
27 janv. 2024
Avis vérifiéAucun beugue,rapide,au top ...
27 janv. 2024
Avis vérifiéMerci pour votre professionnalisme
27 janv. 2024
Avis vérifiéL'offre set toujours bonne mais lors de mon déménagement, j'ai attendu 9 jours avant d'etre connecté. Je trouve que c'est trop long pour un simple transfert. Avant je recevais un appel téléphonique, maintenant on se croirait chez doctolib, pas de contact, pas le choix de la date, tout est anonyme et déstructuré.