Les clients apprécient la rapidité d'installation et la performance de la fibre avec Free. Beaucoup soulignent la simplicité d'utilisation et la possibilité de résilier des abonnements annexes, tout en étant satisfaits des outils fournis.
27 janv. 2024
Avis vérifiéToujours aussi performant et leur service aussi ne changer pas merci free
27 janv. 2024
Avis vérifiéL'offre est intéressante sauf qu'il y a eu un problème lors de la résiliation de l'ancien opérateur, et je me retrouve depuis plus de trois mois à payer 2 fournisseurs.... Merci Free.... Quant au commercial qui m'a laissé son numéro, il ne répond pas.... Évidemment..., au final, au lieu de 40€/mois pour la fibre, je me retrouve avec plus de 80€/ mois... Non mais MDR, XPTDR même...
Réponse de www.free.fr
Je suis navrée de lire votre déception Antoine. Nous nous efforçons de garantir le service le plus adapté afin de satisfaire nos abonnés. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free
27 janv. 2024
Avis vérifiéJe regrette le manque de compétence des techniciens intervenus à 2 reprises pour me signaler qu il manquait le décodeur tv....un complément de formation semble nécessaire, puisqu'ils incarnent la société free auprès du nouveau client...
27 janv. 2024
Avis vérifiéÇa lague beaucoup au niveau tv Les offres inclus sont à vérifier car en boutique on nous dit que notre compte prime, déjà existant peut basculer en gratuité alors que sur le site on nous dit qu'il faut résilier....pas très clair
Réponse de www.free.fr
Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Zelda@Free
27 janv. 2024
Avis vérifiéponctualité de la livraison et de l'installation.
27 janv. 2024
Avis vérifiéEncore mieux que mieux rien à dire . Opérateur avec un service sûr et en plus c'est pas cher.
Réponse de www.free.fr
Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux😊. Zelda@Free
27 janv. 2024
Avis vérifiéSpontanéité, en ligne, permettant que ma connexion soit effective rapidement. Dommage que la personne délégué pour l'installation n'ait pas des plugs, box, ou autre matériel à disposition pour que la mise en service soit effectué très immédiatement. Mais je vous remercie pour votre service et sérieux.
27 janv. 2024
Avis vérifiéUn bon rapport qualité-prix pour le besoin de toute la famille.
27 janv. 2024
Avis vérifiéInstallation et service client au top, mais je ne trouve pas son utilisation toujours très intuitive, les options pas faciles à trouver : comment régler le choix « VO sous titrage » par défaut ? Pr éviter que ça saute à chaque fois qu'on change de chaîne… Pourquoi ne peut on avoir myCANAL ? Comment caster son écran d'ordi ? Pourquoi je ne parviens pas à le faire depuis myCANAL?…
27 janv. 2024
Avis vérifiéSuper technicien, agréable, drôle et efficace ! Que demander de plus ?!
27 janv. 2024
Avis vérifiéService facile par internet, installateur nul mais la Freebox est super !
Réponse de www.free.fr
Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux 😊. Zelda@Free
27 janv. 2024
Avis vérifiéRaccordement facile et interface très sympa et pratique avec la télécommande. Box très esthétique par rapport à une live box et très bon débit. Merci Free
Avis vérifiéEntièrement satisfaite de Free
27 janv. 2024
Avis vérifiéParfait, très bon installateur de fibre. Tout c'est super bien déroulé
27 janv. 2024
Avis vérifiéPour le moment tout fonctionne correctement. Espérant que ça dur
27 janv. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Personnes professionnelles aux téléphones et agréable
Avis vérifiéRas
27 janv. 2024
Avis vérifiéfonctionnel facile a installer
27 janv. 2024
Avis vérifiépour l'instant pas de soucis, à voir sur la durée