Les clients apprécient la rapidité d'installation et la performance de la fibre avec Free. Beaucoup soulignent la simplicité d'utilisation et la possibilité de résilier des abonnements annexes, tout en étant satisfaits des outils fournis.
Avis vérifiéTop
27 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon suivi de la part de vos opérateurs mais pour avoir expérimenté d'autres opérateurs il n'y a qu'avec votre box que j'ai autant de problème de démarrage. J'espère que toutes ces ruptures de liaisons sont terminées.
Réponse de www.free.fr
Merci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
27 janv. 2024
Avis vérifiéPour le moment tout va bien.
27 janv. 2024
Avis vérifiéFree très bon fournisseur et à l'écoute si problèmes résolus très vite Belle offre pour les box Chaque interlocuteur très aimable
27 janv. 2024
Avis vérifiébon rapport qualité prix
27 janv. 2024
Avis vérifiéRaccordement rapide et services opérationnels
Avis vérifiéDélai rapide.
27 janv. 2024
Avis vérifiéJe trouve que quand j'ai eu technicien je devais avoir canal et canal et maintenant je n'ai plus toussa alors à se demander si sa vaut le coup
27 janv. 2024
Avis vérifiéle service est parfait ( date respectée, prestataire au rendez vous et très professionnel) mise en service simple .
Avis vérifiéRas
27 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne box ,facile d'utilisation je recommande.
27 janv. 2024
Avis vérifiéLa télécommande pourrait être rétro-éclairé ce serait un vrai (bonheur) plus
27 janv. 2024
Avis vérifiéInstallation déplorable,services très longs à se mettre en place . Des la fin de mon engagement je pars de chez free
Réponse de www.free.fr
Je suis navrée de lire votre déception quant à votre abonnement Clement. Nous nous efforçons de garantir le service le plus adapté afin de satisfaire nos abonnés. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
27 janv. 2024
Avis vérifiéUn ou deux connecteurs RJ45 supplémentaires sur la box pop seraient bien venus, pour le reste, nickel.
27 janv. 2024
Avis vérifiéWifi delta faible en puissance
27 janv. 2024
Avis vérifiétout fonctionne très bien
27 janv. 2024
Avis vérifiéDes micro coupures quotidiennes
27 janv. 2024
Avis vérifiéInstallation rapide et efficace
27 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis un peu déçu car le wifi beug La télé s'arrête et repart
Réponse de www.free.fr
Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Zelda@Free