Les clients apprécient la rapidité d'installation et la performance de la fibre avec Free. Beaucoup soulignent la simplicité d'utilisation et la possibilité de résilier des abonnements annexes, tout en étant satisfaits des outils fournis.
27 janv. 2024
Avis vérifiétrès bon débit depuis une bonne dizaines d'année que je suis chez vous
27 janv. 2024
Avis vérifiéExperience réussie : professionnel, efficace du conseil à la réalisation Merci free
Avis vérifiétop
27 janv. 2024
Avis vérifiéEfficacité rapidité suivi excellent et professionnalisme
27 janv. 2024
Avis vérifiéPas mal , peut encore être simplifié
27 janv. 2024
Avis vérifiéCommerciaux tres gentils, tres professionnelles à l ecoute et aussi de tres bonnes informations ,Pour l installation de la box Technicien tres gentil et tres professionnelle et tres serieux
27 janv. 2024
Avis vérifiéSuper installation en moins de 1h ...bravo au technicien ...!
27 janv. 2024
Avis vérifié- Le passage à l'Internet gratuit a généré jusqu'à présent un total de 83 spams !!! (de l'ancien fournisseur et de Free). - Vitesse Internet fibre plus lente que celle annoncée. - Pop OS (routeur domestique) est terrible, fonctionnalités très limitées, disposition désordonnée, ressemble à un gros déclassement par rapport au fournisseur précédent. - La nouvelle carte SIM mobile est arrivée bloquée jusqu'à ce que vous passiez par un processus d'activation complexe. - L'installation de la fibre a laissé un désordre à nettoyer chez moi.
Réponse de www.free.fr
Je suis navrée de lire votre déception quant à votre abonnement Charle. Nous nous efforçons de garantir le service le plus adapté afin de satisfaire nos abonnés. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
27 janv. 2024
Avis vérifiéPour l'instant, hyper content, j'espère le rester !
27 janv. 2024
Avis vérifiéUn service au top, tres reactif
27 janv. 2024
Avis vérifié10 euros de plus par mois pour une utilisation identique du service, l'ADSL me suffisait mais en déménageant la fibre est imposée sans que j'en ai le besoin
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire Jean-Pierre. Navrée d'apprendre votre insatisfaction sur ce point. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
Avis vérifiétrès bien
27 janv. 2024
Avis vérifiéMa famille et moi on la toujours aimé free je recommande free
Avis vérifiéSympa
27 janv. 2024
Avis vérifiéC est parfait !
Avis vérifiéBon service
27 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait dans l'ensemble. Petit bémol pas mal de petites coupures intempestives injustifiées.
27 janv. 2024
Avis vérifiéBox arrivée dans les temps. Le technicien est intervenu dans l'intervalle des heures de rdv. L'installation c'est très bien déroulée le technicien à pris le temps qu'il fallait pour que tout fonctionne.
27 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait, très bon service de A à Z