Les clients apprécient la rapidité d'installation et la performance de la fibre avec Free. Beaucoup soulignent la simplicité d'utilisation et la possibilité de résilier des abonnements annexes, tout en étant satisfaits des outils fournis.
20 janv. 2024
Avis vérifiéNe me manque plus que ma ligne portable, pour le reste tout se déroule comme convenu.
20 janv. 2024
Avis vérifiéC'est posé branché et ça marche
20 janv. 2024
Avis vérifiéCommande passée en boutique. Très bon accueil mais un questionnement pas assez précis pour le player TV. Ma TV n'est pas compatible pour l'application OQEE. Donc commande ensuite d'un second player qui aurait du être fait à l'origine. Perte de temps. Dommage.
Avis vérifiéFonctionne très bien
Réponse de www.free.fr
Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous Emmanuel . Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux 😊. Mélanie @Free
20 janv. 2024
Avis vérifiébien, pour le moment
Ravie de lire votre retour Véronique 😊. Mélanie @Free
20 janv. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace tout a été bien gérer, une super offre.
20 janv. 2024
Avis vérifiéRAS Bien pour le moment!
Avis vérifiéPrestation parfaite.
20 janv. 2024
Avis vérifiéService au top merci Free
Avis vérifiéTrès bien passé
Ravie de lire votre retour 😊. Mélanie @Free
20 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour je donne 3 free parce que au niveau de la qualité des services et des équipements je trouve que c'est pas trop mal merci beaucoup bon courage
Réponse de www.free.fr
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙏. Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
20 janv. 2024
Avis vérifié4 étoiles parce que la tv ça rame un peu il y'a un rond rouge qui apparaît sur l écran et ça rame il faut que je change de chaîne et je reviens sur ma chaîne et ça revient mais plusieurs fois dans un film c'est un peu gênant quoi
20 janv. 2024
Avis vérifiéOffre satisfaisante, pour le prix sur un an. Utilisation de la commande et environnement moyens. Très bon service client, n'en déplaise aux concurrents.
Réponse de www.free.fr
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Mélanie @Free
Avis vérifiéparfait
20 janv. 2024
Avis vérifiéReception colis chaotique. Instal facile, mais intégrer ses propres abonnements (canal, Netflix, prime) m'a été difficile.
20 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon sevice commercial. Meilleur débit internet, surtout pour le mobile, par rapport à mon ancien opérateur.
Réponse de www.free.fr
Merci de votre retour Huguette et content d'apprendre que vous êtes satisfait de vos services Free 🙂. Manuel @Free
20 janv. 2024
Avis vérifiéLe meilleur en rapport qualité prix, avec des appareils et options gratuits en plus de ceux proposés par les concurrents.
20 janv. 2024
Avis vérifiéJe trouve que la navigation est un peu compliquée , pour enregistrer c est pas simple, et que ça rame souvent.
Réponse de www.free.fr
Merci de votre retour Jean Paul 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
20 janv. 2024
Avis vérifiéJ'aurais simplement avoir eu des précisions sur l'activation des plateformes car je me suis perdue de ce côté là. Rien non plus sur les explications de la télécommande, bref quand on s'adresse à une nouvelle cliente, on s'assure qu'elle connaisse les services Free.
16 janv. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, toutefois quelques problèmes de connexion télé