Les clients apprécient la rapidité d'installation et la performance de la fibre avec Free. Beaucoup soulignent la simplicité d'utilisation et la possibilité de résilier des abonnements annexes, tout en étant satisfaits des outils fournis.
16 janv. 2024
Avis vérifiéContact cordial mais engagement de correction non tenu: les erreurs d'orthographe aux prénoms des abonnés ne sont pas corrigées
Réponse de www.free.fr
Merci de votre retour Etienne 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
Je n'utilise pas messenger. En revanche il suffit à FREE de corriger l'orthographe des prénoms en écrivant Etienne ou Michèle au lieu de etienne ou michele et la situation sera réglée
Réponse de www.free.fr
Cette plateforme vous permet de vous exprimer sur votre expérience d'achat. Nous ne pouvons effectuer le support pour votre abonnement Freebox. Je vous rassure, nous avons d'autres canaux de contact, n'hésitez pas à les utiliser afin que nous puissions corriger vos prénoms : 👉 https://www.free.fr/freebox/informations/nous-contacter Aurélie @Free
Avis vérifiérapide, sérieux ,ponctuel ,seviable
16 janv. 2024
Avis vérifiéL'accueil téléphonique était professionnel
16 janv. 2024
Avis vérifiéActivation rapide de la ligne et service de qualité
16 janv. 2024
Avis vérifiéMerci a free pour son sérieux, sa rapidité,et son professionnalisme je suis entièrement satisfaite...
16 janv. 2024
Avis vérifiéA la hauteur de mes attentes.
16 janv. 2024
Avis vérifiéPour l'instant après 1 semaine, pas déçu, on verra à l'usage ....
Réponse de www.free.fr
Merci de votre retour et content d'apprendre que vous êtes satisfait de vos services Free 🙂. Manuel @Free
16 janv. 2024
Avis vérifiéJe connaissais déjà car je suis abonnée à Free depuis plus de 20 ans !
Avis vérifiéUNE BONNE IMPRESSION
Ravie de lire votre retour 😊. Mélanie @Free
16 janv. 2024
Avis vérifiéL'offre me convient, et tout fonctionne très bien.
16 janv. 2024
Avis vérifiémanque d'information après installation, exemple ne n'ai plus accès à CANALSAT alors que mon abonnement cours jusqu'à fin mars 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
16 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfaction totale dans l installation
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous Catherine. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Mélanie @Free
Avis vérifiésatisfaite
16 janv. 2024
Avis vérifiéTout va bien. Le Technicien a été très bien. Il a terminé l'installation de la box. Çà fait plaisir de rencontrer une personne qui a envie de rendre service surtout quand on a 80 ans....
Réponse de www.free.fr
Merci pour adorable message Micheline. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Mélanie @Free
16 janv. 2024
Avis vérifiéPas mal pour un début , doit continuer pour ses clients
16 janv. 2024
Avis vérifiéManque d'un accompagnement pour l'installation du matériel pour avoir une personne au téléphone c'est un enfer . Il faut comprendre que nous ne sommes pas tous informaticiens et avoir une personne au téléphone pour nous accompagner est pour nous très important
Réponse de www.free.fr
Merci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
16 janv. 2024
Avis vérifiédommage que j'ai du programmer trois après midi de présence et que les piles étaient usées