Les clients apprécient la rapidité d'installation et la performance de la fibre avec Free. Beaucoup soulignent la simplicité d'utilisation et la possibilité de résilier des abonnements annexes, tout en étant satisfaits des outils fournis.
16 janv. 2024
Avis vérifiéimpec: délais respecté -Mise en service et tout fonctionne correctement à recommander
Réponse de www.free.fr
Je vous souhaite la bienvenue 😊. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux. Mélanie @Free
16 janv. 2024
Avis vérifiéPour le moment, je suis satisfaite du service client de chez Free et du prix proposé actuellement
16 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai eu un problème dès l'installation et à force d'appels, nous avons compris que les CPL n'étaient pas conseillés pour l'usage de la free pop. L'installateur n'en a pas tenu compte visiblement. J'ai encore quelques micro coupures malgré le passage en WiFi sur la TV et le répéteur.
Réponse de www.free.fr
Merci pour votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
16 janv. 2024
Avis vérifiéPour l instant nickel
Ravie de lire votre retour 😊. Mélanie @Free
16 janv. 2024
Avis vérifiéTout nouveau, pour le moment tout bien !
16 janv. 2024
Avis vérifiéQue dire ? Pas grand chose. Bon produit, installation par technicien, le client ne fait rien, disponibilité du technicien, répond aux questions, service client très présent, pratique le contact WhatsApp. Que dire de plus ? Ah oui, mis 4 étoiles car toujours la possibilité de progresser.
16 janv. 2024
Avis vérifiéInstallation rapide, débit fibre au rendez-vous, à recommander...
16 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis un fidèle et ancien client de Free qui n'ait eu jamais à émettre un moindre reproche à l'endroit de cet opérateur. Mais je dois avouer que je ne suis absolument pas satisfait de la dernière prestation effectuée à mon nouveau domicile.
Réponse de www.free.fr
Merci de votre retour 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
16 janv. 2024
Avis vérifiéManque des informations pour le fonctionnement de la TV pour trouver les programmes. La box fait le job.
Réponse de www.free.fr
Merci pour votre retour d’expérience Claude. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free
16 janv. 2024
Avis vérifiéRéactif et efficace. Tout c'est bien passé
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Mélanie @Free
16 janv. 2024
Avis vérifiéAprès de nombreux déboires avec la concurrence nous ne regrettons pas notre choix... Un grand merci à l'installateur de la fibre qui a été très professionnel.
16 janv. 2024
Avis vérifiéRas pour le moment
16 janv. 2024
Avis vérifiéL'installation est parfaite mais le délai d'attente très long lorsqu'on travaille avec internet
16 janv. 2024
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement, tout s'est enchaîné parfaitement.
Ravie de lire votre retour Sophia 😊. Mélanie @Free
16 janv. 2024
Avis vérifiéC'est bien. Vous pouvez toujours faire mieux
Merci pour votre retour d’expérience. Mélanie @Free
Avis vérifiéJ adore
Avis vérifiéAu top
16 janv. 2024
Avis vérifiéTous les contacts que j ai eu avec les services de chez Free ont répondu à mes demandes.
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous Pascal et Odile . Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Mélanie @Free