Les clients apprécient la rapidité d'installation et la performance de la fibre avec Free. Beaucoup soulignent la simplicité d'utilisation et la possibilité de résilier des abonnements annexes, tout en étant satisfaits des outils fournis.
13 janv. 2024
Avis vérifiéTrès efficace !!
13 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne connexion/débit! Petit bémol sur les capacités des conseillers d'agir sur quelques anormalités. Le prix est un peu haut mais justifié par rapport à la concurrence
13 janv. 2024
Avis vérifiéO zero étoiles, vos vendeurs n explique rien sur vos contrats ,après ont n a des surprises des factures si je peus me résilier je le ferais avec plaisir
Réponse de www.free.fr
Je suis navrée de lire votre déception quant à votre abonnement, Hocine. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter: 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Caroline @Free
13 janv. 2024
Avis vérifiéRaccordement effectué à l'heure prévue, intervention rapide, très bons échanges avec le technicien. Je suis très satisfait de la prestation du monsieur qui est venu pour l'installation de la freebox. Cdt
Avis vérifiéExcellent
13 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien pour le moment
13 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité, service sérieux
13 janv. 2024
Avis vérifiéétant revenue à nouveau en fesant confiance à free pour l instant c est parfait une box intéressante et plus petite que le révolution le technicien au top au mois d avril étant engagé avec mon portable je prendrais free aussi le prix de l abonnement correct
13 janv. 2024
Avis vérifiéOn nous annonce à 2 reprises un Tarif différent que celui réellement appliqué... Free= technique commerciale à fuir!!! J'attend la fin de l'année d'engagement, ensuite on change !!
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Navré d'apprendre votre insatisfaction suite à votre dernier échange avec l'équipe Free, j'en prends bien note. Hélène @Free
Avis vérifiécorrect
Avis vérifiébien
13 janv. 2024
Avis vérifiéjai été tres mal conseillée j'ai changé de box on ne me rembbourse pas les frais de résilitation ni installation donc je perds en plus 100€ je ne suis pas satisfaite du tout
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire Camille J. Navré d'apprendre votre insatisfaction suite à votre dernier échange avec l'équipe Free, j'en prends bien note. Hélène @Free
13 janv. 2024
Avis vérifiéEn espérant garder ce tarif pendant plus d'un an .
13 janv. 2024
Avis vérifiéCommande sur le site, avec les informations récupérées sur mon ancien contrat. Tout s'est bien passé, en 1 semaine entre la commande et la visite du technicien.
13 janv. 2024
Avis vérifiéTres bien professionnel rapide et efficace
13 janv. 2024
Avis vérifiéAncien client Free j'avais dû changer pour un accès à la fibre. Je suis heureux de pouvoir y revenir
13 janv. 2024
Avis vérifiéSuper offre mais petit bug ( écran noir et coupure de l image) malgré redémarrage de la box) c est dommage Bonne année à vous tous
13 janv. 2024
Avis vérifiéPas de problème de connexion tout va pour le mieux
13 janv. 2024
Avis vérifiéPour ma part je ne regrette pas mon choix
Avis vérifiéVous êtes super