Les clients apprécient la rapidité d'installation et la performance de la fibre avec Free. Beaucoup soulignent la simplicité d'utilisation et la possibilité de résilier des abonnements annexes, tout en étant satisfaits des outils fournis.
6 janv. 2024
Avis vérifiéIntervenant très agréable et professionnel
6 janv. 2024
Avis vérifiéLa freebox fonctionne bien pour l'instant ! J'en suis content ! A voir dans la durée !
6 janv. 2024
Avis vérifiéTres bonne box très fluide beaucoup de contenu et d'application fibre rapide.
6 janv. 2024
Avis vérifiéTout c'est bien passé avec des gens à l'écoute.
6 janv. 2024
Avis vérifiéTout va bien je suis très satisfaite
6 janv. 2024
Avis vérifiéFREE semble en progrès depuis la dernière fois où j'ai été abonné!
Avis vérifiéRien à dire
6 janv. 2024
Avis vérifiéLa connexion est parfaite.
6 janv. 2024
Avis vérifiéService au top et je suis satisfaite de mon offre
Avis vérifiéSuper
6 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien sauf pour la commande d'un boîtier TV qui est très restreinte
Réponse de www.free.fr
Je vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis. J'ai bien pris note de votre commentaire et je suis navré de votre insatisfaction au sujet du second boîtier. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si vous avez besoin. Moujib @Free
Avis vérifiéFonctionne parfaitement
6 janv. 2024
Avis vérifiéSuper connexion avec une connectique sfp et une bonne carte réseau je suis à 3,5 gbs, au top!
Avis vérifiéC'EST TRÈS BIEN
6 janv. 2024
Avis vérifiéPor le moment aucun problème j'ai du réseau même au deuxième étage de ma maison
6 janv. 2024
Avis vérifiéJ'attends toujours ma nouvelle box pour pouvoir utiliser vos services suite a une première livraison de matériel défectueux
Réponse de www.free.fr
Merci pour votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
6 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai une freebox pop depuis une semaine pour le moment je suis satisfait. La gestion avec les appli Free comme Free files sont au top.
Avis vérifiéSuper
6 janv. 2024
Avis vérifiéPermet de faire des économies