Les clients apprécient la rapidité d'installation et la performance de la fibre avec Free. Beaucoup soulignent la simplicité d'utilisation et la possibilité de résilier des abonnements annexes, tout en étant satisfaits des outils fournis.
Avis vérifiéGénial!
6 janv. 2024
Avis vérifiéRien à redire comme à chaque fois, les informations sont claires et les démarches faciles et avec le respect des consignes. Merci !
Avis vérifiéMerci free
6 janv. 2024
Avis vérifiéRapide & efficace.
6 janv. 2024
Avis vérifiéEquipe très réactive et professionnelle
Avis vérifiéAu top
6 janv. 2024
Avis vérifiéPour l'instant rien à redire
6 janv. 2024
Avis vérifiéjeune homme très poli minutieux et propre dans son travail
6 janv. 2024
Avis vérifiéPerformance, sympathie, réactivité. Techniciens sur le terrain ponctuels et au top.
6 janv. 2024
Avis vérifiéRas tout va bien
6 janv. 2024
Avis vérifiéAucune réponse à mon message sur mon assitance en ligne
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire 🙏 Navré d'apprendre votre insatisfaction suite à votre dernier échange avec l'équipe Free, j'en prends bien note. Moujib @Free
Avis vérifiéSuper
6 janv. 2024
Avis vérifiéGrand sérieux, personne au téléphone d'une grande sympathie, trés compétente, délais de livraison trés courts
Avis vérifiéEfficace
6 janv. 2024
Avis vérifiéExplication sur offre peu explicite j ai su qu après les frais de mise en route soit 50 euro matériel 10 carte téléphone tous cela non dit quand ont s'abonne heureusement gens compétent au telephone
6 janv. 2024
Avis vérifiépanne 24H après l'installation, dépannage 4 jours après, en pleine période de fêtes sans possibilité de voir ni TV ni internet sur PC, par ailleurs souvent des microcoupures et des blocages d'images lors de visionnage sur TV et sur PC et coupures nettes
Réponse de www.free.fr
Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis Sylvie-Carole. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Moujib @Free
Avis vérifiéLa qualité
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. Hélène @Free
6 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite, tout à été très rapide
Avis vérifiétrès bon