Les clients apprécient la rapidité d'installation et la performance de la fibre avec Free. Beaucoup soulignent la simplicité d'utilisation et la possibilité de résilier des abonnements annexes, tout en étant satisfaits des outils fournis.
5 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien le technicien super sympa.tout à fonctionné du premier coup bravo free.
5 janv. 2024
Avis vérifiéL installation c est bien passee
Avis vérifiéÇa va vite
5 janv. 2024
Avis vérifiéQue ce prix mensuel soit... éternel !
5 janv. 2024
Avis vérifiéRapidité, efficacité,amabilité Cela résume l installation de ma bbox
5 janv. 2024
Avis vérifiéL'abonnement, la livraison des équipements et leur mise en service à été simple et efficace.
5 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, explications claires
5 janv. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace et en plus ça fonctionne bien.
Avis vérifiéTrop chère
Réponse de www.free.fr
Je suis navrée de lire votre déception quant au tarif de votre abonnement. Vous faire bénéficier de toujours plus de services sans augmentation de tarif reflète bien les engagements Free ! Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour échanger : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free
4 janv. 2024
Avis vérifiéLa mise en place c'est fait très rapidement
4 janv. 2024
Avis vérifiéDélais respectés et assistance efficace
4 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison et mise en service rapide. Très bonne offre FTTH Mobile 5G.
Réponse de www.free.fr
Merci de votre retour Christian H et content d'apprendre que vous êtes satisfait de vos services Free 🙂.
4 janv. 2024
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience avec le technicien free venant procéder au raccordement de la fibre. Le technicien est parti en douce après avoir annoncé qu'il revenait dans 5 minutes sans avoir procédé aux travaux prévus... Résultats: plus de connexion et pas de nouvelles concernant un nouveau rdv
Réponse de www.free.fr
Je suis navrée de lire votre déception quant à la mise en service de votre connexion. Nous nous efforçons de garantir le service le plus adapté afin de satisfaire nos abonnés. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free
4 janv. 2024
Avis vérifiéSimplicité à la commande et plusieurs rdv proposés pour l'installation.
4 janv. 2024
Avis vérifiéJe viens de partir de Orange en croyant que le réseau sera meilleur non du tout. Je tourner avec la fibre a 220 avec orange et là je me retrouve a 120 avec la delta de free en suite la télé le décodeur s'allume tout seul et aussi j'ai pris le forfait mobile 5g on dirait de la 3g au ralentie. Sa ne capte presque pas a Barcares n'y a saint Marie de la mer dans le 66. Pour l instant je ne suis pas du tout satisfait.
4 janv. 2024
Avis vérifiéProcédure très fuide, personnel au téléphone très agréable, technicien compétent, prix defiant toute concurrence
4 janv. 2024
Avis vérifiéTrès contente pour le moment. Installation depuis 1 semaine.
4 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon réseau rien à dire je le conseil
4 janv. 2024
Avis vérifiéRavie de votre personnels ils ont fait un travail super je vous remercie
Avis vérifiéTres bien