Les clients apprécient la rapidité d'installation et la performance de la fibre avec Free. Beaucoup soulignent la simplicité d'utilisation et la possibilité de résilier des abonnements annexes, tout en étant satisfaits des outils fournis.
31 déc. 2023
Avis vérifiéTres facile d installation et d'utilisation
31 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien dans l'ensemble.
31 déc. 2023
Avis vérifiéChez nous free passe bien : pas de bugs importants Dommage qu'après la promo free reste quand même un peu cher
31 déc. 2023
Avis vérifiéÉcoute amabilité et efficacité
Avis vérifiéService rapide
Avis vérifiéParfait et rapide
Avis vérifiérien a dire
31 déc. 2023
Avis vérifiéClient depuis plusieurs années chez free et quelques balades chez la concurrence mais enfin de compte je ressaye l'aventure. La suite dans quelques mois
31 déc. 2023
Avis vérifiéLe personnel nous donne à chaque fois des versions différentes. Ils ne connaissent pas leurs offres et nous induisent en erreur. Nous sommes très insatisfait.
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire Ornella. Navré d'apprendre votre insatisfaction. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Moujib @Free
Avis vérifiéExcellente
Avis vérifiéTrès bon réseau
Avis vérifiéTrès bien,
31 déc. 2023
Avis vérifiél'offre est complète dommage d'avoir dû résilier pour profiter de cette offre
31 déc. 2023
Avis vérifiéTout est parfait pour ma 1ère expérience avec free, mieux qu'un certain concurrent. Installation facile, rapide et réactive. Les appareils se connecte sans aucune difficulté, la qualité est présente. Free se montre à l'écoute malgré tout, la qualité et option de l'ensemble des appareils sont visibles.
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous Eric. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Zelda @Free
Avis vérifiéEfficace bravo free
31 déc. 2023
Avis vérifiéElle ne fonctionne pas. Offre active depuis une semaine mais nous n'en profitons pas. Installation ne fonctionne pas.
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Navré d'apprendre votre insatisfaction sur l'installation. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Moujib @Free
31 déc. 2023
Avis vérifiéTrès insatisfait car nous avions pris l'option pour nous livrer à la maison et non dans un point relais et on nous a déposer la box dans un point relais. Après avoir fait la réclamation auprès de free, aucune solution nous a été proposer alors que j'ai payer l'option.
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire Karl. 🙏 Navrée d'apprendre votre insatisfaction suite à votre livraison, j'en prends bien note. Zelda @Free
Très bien, j’aimerais surtout être rembourser car j’ai payer pour la livraison à la maison et non en point relais.
31 déc. 2023
Avis vérifiéPour l'instant très comptant , depuis 1 semaines. A voir ensuite, sa change de l adsl
31 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour, l'installation à fait subir à mon mur un trou qui malheureusement a fait saute le plâtre autour, la personne en charge de cette mission m'avait fit qu'il reparaît le dommage mais rien n'a fait car il n'avait le nécessaire, personne de free n'es revenu vers moi
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Navrée d'apprendre votre insatisfaction sur votre installation. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda @Free
31 déc. 2023
Avis vérifiéInstallation le 18 décembre 2023 Plus de connexion depuis le jeudi 21 décembre 2023 jusqu'à aujourd'hui C'est abusé et pas d'information concrète de la part de votre service client nous sommes dans le flou
Réponse de www.free.fr
Merci pour votre avis Aziz. Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda @Free