Les clients apprécient la rapidité d'installation et la performance de la fibre avec Free. Beaucoup soulignent la simplicité d'utilisation et la possibilité de résilier des abonnements annexes, tout en étant satisfaits des outils fournis.
Avis vérifiéTop
31 déc. 2023
Avis vérifiéBox TV Qui ne fonctionne pas depuis son INSTALLATION . Service technique appelé à au moins 6 reprises pour effectuer à chaque fois les même manœuvres . L'échange à chaque fois est demandé par le technicien au téléphone puis le lendemain je reçois un mail me demandant de rappeler pour effectuer encore les mêmes manœuvres
Réponse de www.free.fr
Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services TV. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous apporter une assistance : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 😉 N’hésitez pas! Noémie @Free
Avis vérifiéConseillère très agréable
31 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, sur tous les plans !
31 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai rapidement reçu la box. Le technicien a installé la fibre et la box, tout s'est très bien passé. Il a même rappelé quelques minutes après son installation afin de vérifier que tout était en ordre.
31 déc. 2023
Avis vérifiéOffre rapport qualité prix très bien. Juste le wifi qui pourrait être plus performant
31 déc. 2023
Avis vérifiéManque d'information sur la manipulation de la Freebox ainsi qu'aux significations des infos qu'elle veut transmets, ainsi qu'à la télécommande aucun mode d'emploi sur son fonctionnement donc de ces possibilités..
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Navré d'apprendre votre insatisfaction sur le matériel. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Moujib @Free
Avis vérifiéRapide Sérieux Efficace
31 déc. 2023
Avis vérifiéInstallation sans problème mais débit inférieur à l'adsl…
Réponse de www.free.fr
Je suis navrée de lire que votre débit ne correspond pas à vos attentes. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 😉 Noémie @Free
31 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, rien à redire , débit satisfaisant
Avis vérifiéOffre complète
31 déc. 2023
Avis vérifiéLe process du début de la commande jusqu'à l'installation et l'activation de la Freebox est très bien rodé.
31 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait par les services de Free !
31 déc. 2023
Avis vérifiéMon installation est récente et je félicite toute votre équipe pour la dextérité avec laquelle tout à été mené. Merci
31 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien en bénéficiant d' une offre vente privée malgré une augmentation de 5€ sur cette offre. Trop cher à la fin de la période d' engagement d' un an
31 déc. 2023
Avis vérifiéLe problème c'est que parfois on nous préviens d un arrêt de la télé et ensuite nous sommes obligés de la rallumer, pourriez-vous nous donner une explication Merci
31 déc. 2023
Avis vérifiéPour l'instant je ne me plains pas de l'abonnement FREEBOX que je viens de prendre ,je trouve que le prix est raisonnable . Qu'il y a assez de chaines que les opérateurs téléphonique sont trés aimable .Je recommande FREE .
31 déc. 2023
Avis vérifiéPour le moment quelques petits problèmes de chargement des programmes sinon rien à redire