Les clients apprécient la rapidité d'installation et la performance de la fibre avec Free. Beaucoup soulignent la simplicité d'utilisation et la possibilité de résilier des abonnements annexes, tout en étant satisfaits des outils fournis.
30 déc. 2023
Avis vérifiéparfait en dehors du fait que suite à mon déménagement je n'aurai pas d'interruption internet - box ce qui n'a pas été le cas. Internet a été coupé dès ma souscription d'un nouveau contrat alors que mon déménagement n'avait pas encore été effectué . Une proposition d'amélioration !!!
30 déc. 2023
Avis vérifiéPas de Pb. Free est en progrès à mon avis.
30 déc. 2023
Avis vérifiéSimple rapide, parfait.
Avis vérifiéTrès bonne compréhension
30 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien au top
30 déc. 2023
Avis vérifiéJ'aime bien, mais y'a pas assez de chaîne sportif
Avis vérifiéTrès satisfaite.Merci.
30 déc. 2023
Avis vérifiéSuperbe et très moderne
Avis vérifiéJ'ai déménagé et le réseau du WiFi et de nos 3 numéros free burg
30 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis plutôt satisfaite. J'ai mis 4 étoiles car j'ai été en panne totale quelques jours après l'installation et celà pendant quelques heures.
30 déc. 2023
Avis vérifiéLe déménagement de ma ligne c'est bien passé, sans encombre
30 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la rapidité du service et la gentillesse des agents.
30 déc. 2023
Avis vérifiéPour le moment tout est nickel
30 déc. 2023
Avis vérifiéMeilleurs rapport qualité prix en mon sens.
30 déc. 2023
Avis vérifiéTout s'est super bien passé ! Le sav free mobile Paris 12 m a beaucoup aidé et rassurée. Ils ont pris le relai car je ne pouvais pas contacter le sav freebox. Je devais recevoir un colis free que je n'ai jamais reçu et fortement utile. En effet, je ne pouvais contacter le sav freebox que dans le cadre de mon raccordement de la fibre optique. Je ne pouvais qu annuler mon rdv avec le technicien qui devait finaliser le raccordement à domicile Mais au final, les techniciens free ont fait leur intervention comme prévu et j'ai pu accéder à nouveau à tous les services freebox Merci Florent (Sav free mobile Paris 12) et merci à Hamza et Amir (techniciens à domicile) et merci free ! Dommage qu'en demandant le déménagement de ma freebox je perds mes anciens avantages prix de l'abonnement (là je ne dis pas merci free)....
Réponse de www.free.fr
Je vous remercie Pascale d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous de manière aussi détaillée. 😊 Jordan @Free
30 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait. Très à l'écoute et très réactif.
Avis vérifiéSérieux, rapide
30 déc. 2023
Avis vérifiéMa demande a été prise en compte rapidement