Les clients apprécient la rapidité d'installation et la performance de la fibre avec Free. Beaucoup soulignent la simplicité d'utilisation et la possibilité de résilier des abonnements annexes, tout en étant satisfaits des outils fournis.
Avis vérifiéRetour. Trop contente
30 déc. 2023
Avis vérifiéOffre très intéressante et très bien accueilli et très bien renseigné
30 déc. 2023
Avis vérifiéTrès rapide et très professionnel merci
30 déc. 2023
Avis vérifiéLa connexion fonctionne très bien, la box est fiable, rien à dire de plus.
30 déc. 2023
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes.
30 déc. 2023
Avis vérifiéTout est bien passé merci
30 déc. 2023
Avis vérifiéPour le moment rien a dire!!!
30 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis decu suite au déménagement de la ligne Depuis 3 semaines pas d'internet Box reçu manque module wifi retour vers le point de départ Je ne sais toujours pas à aujourd'hui si mon problème ça être résolu
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire Raouf. 🙏 Navré d'apprendre cette situation, nous sommes disponibles sur Messenger pour vous renseigner : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation Jordan @Free
30 déc. 2023
Avis vérifiéRapide, ponctuel et accueil aimable
30 déc. 2023
Avis vérifiéLe début se passe bien, pourvu que ça continue comme ça
30 déc. 2023
Avis vérifiéCharles a été très courtois et plein de bons conseils. Rien a dire à son sujet, ni aux autres interlocuteurs que j'ai eu ces derniers jours. Parfait
Avis vérifiécool
30 déc. 2023
Avis vérifiéLe top en terme de services. J'ai vraiment apprécié les services rapides avec mon déménagement et les échanges avec un conseiller de mon quartier.
30 déc. 2023
Avis vérifiéj'ai du prendre un repetiteur wifi qui devrait peut etre mis d'office
30 déc. 2023
Avis vérifiéJe ne suis qu'à 200mb/s pour une promesse d'1Gb/s … pas satisfait.
Avis vérifiéras
30 déc. 2023
Avis vérifiéaucun problème, j'en suis très contente
Avis vérifiéMauvais débit
30 déc. 2023
Avis vérifiétrès bon transfert. ligne stable à ce jour