Les clients apprécient la rapidité d'installation et la performance de la fibre avec Free. Beaucoup soulignent la simplicité d'utilisation et la possibilité de résilier des abonnements annexes, tout en étant satisfaits des outils fournis.
30 déc. 2023
Avis vérifiéL'offre que je souhaitais en plus du forfait mobile
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéMgnifiqqqqqqqqqqqqqque
😍
Avis vérifiéJe n ai pas reçu ma commande ! Commande faite il y a 8 jours
Réponse de www.free.fr
Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation Helene, nous sommes toujours disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Noémie @Free
30 déc. 2023
Avis vérifiéLes informations indiquées sur le site sont claires mais ne correspondent pas à la réalité. Offre fibre free box pop de mauvaise qualité, problème remonté au niveau du service technique au moment de la mise en service mais non résolu à ce jour, après plus d'un mois de souscription.
Avis vérifiéC est parfait
30 déc. 2023
Avis vérifiéParfait tout fonctionne parfaitement
Avis vérifiéBonne installation
Avis vérifiéTrès bien !
30 déc. 2023
Avis vérifiéUne très bonne offre. Rapide et efficace.
Avis vérifiéparfait
30 déc. 2023
Avis vérifiéLa télécommande du décodeur TV de la FfreeBox Pop n'est pas du tout pratique à cause de son manque de relief, très difficile à utiliser pour les personnes malvoyantes, ce qui rend la navigation sur l'espace télévision aléatoire et inconfortable. Je regrette l'ancienne version Evolution.
Avis vérifié.................
30 déc. 2023
Avis vérifiéLa connexion est correcte mais l'installation a été tellement chaotique que je ne peux m'empêcher d'en tenir compte
Réponse de www.free.fr
Merci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait(e) par l'installation de votre ligne. N'hésitez pas à nous contacter sur les Réseaux Sociaux avec le mot clé "Avis Vérifiés" si besoin. Noémie @Free
J’attends toujours d’être recontacté par vos services que j’avais sollicité par téléphone le jour de l’installation, notamment pour envoyer des photos après le passage des installateurs. Une catastrophe. Et aucune nouvelle non plus de la proposition de dédommagement. On devait pourtant me recontacter sous 7 jours selon la personne que j’ai eu au téléphone.
Avis vérifiéTrès bien.
30 déc. 2023
Avis vérifiéFREE c'est le meilleur