Les clients apprécient la rapidité d'installation et la performance de la fibre avec Free. Beaucoup soulignent la simplicité d'utilisation et la possibilité de résilier des abonnements annexes, tout en étant satisfaits des outils fournis.
30 déc. 2023
Avis vérifiéLa ligne est activée le 16 décembre et à ce jour je n'ai pas accès à mes services télévision
30 déc. 2023
Avis vérifiéÉquipement arrive en temps et en heure. Technicien à l heure le jour du rv
30 déc. 2023
Avis vérifiéFiable et de qualité, je suis très content de ces premières semaines d'utilisation.
Avis vérifiéCool
29 déc. 2023
Avis vérifiésouscription et installation rapide et efficace
29 déc. 2023
Avis vérifiéRien à dire pour l'instant
Avis vérifiéRien a dire
29 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide du matériel Installation sans problème Assistance de qualité
Avis vérifiétrés trés bien
Avis vérifiéTrès satisfait!
29 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation. Je recommande
29 déc. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé jusqu'au présent, rapidité de l'installation, matériel satisfaisant, connexions satisfaisantes (wifi et mobile). La 5e étoile sera pour la durabilité de ce bon service dans le temps.
Réponse de www.free.fr
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis Olivier 😍. Mélanie @Free
Avis vérifié..
Réponse de www.free.fr
29 déc. 2023
Avis vérifiéService parfait et offre conforme à mes attentes. Je recommande sans hésitation
29 déc. 2023
Avis vérifiéFree votre service client a changé beaucoup je suis très satisfait de service est surtout votre équipe est très sympa je suis vraiment content
29 déc. 2023
Avis vérifiéÉquipement très bien et assez facile à configurer
Avis vérifiéOffre au top
29 déc. 2023
Avis vérifiéRapport qualité prix excellent
29 déc. 2023
Avis vérifiéSa va pour l'instant rien a dire