Les clients apprécient la rapidité d'installation et la performance de la fibre avec Free. Beaucoup soulignent la simplicité d'utilisation et la possibilité de résilier des abonnements annexes, tout en étant satisfaits des outils fournis.
29 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien L'installateur était très sympa et très compétent
29 déc. 2023
Avis vérifiéConnexion avec la fibre super plus de coupure je peux enfin regarder la télé sans coupure Je recommande Free
29 déc. 2023
Avis vérifiéTout fonctionne très bien pour l'instant!
29 déc. 2023
Avis vérifié4 car malgré que j'ai la fibre optique assez souvent j'ai de gros ralentissement niveau de la vitesse du débit ce qui pose soucis
29 déc. 2023
Avis vérifiéRien à dire, le principal c'est que les services fonctionnent ! Dommage que les discours soient différents d'un conseillé à un autre lorsque tu appelles le 3244
29 déc. 2023
Avis vérifiéJuste tout bon: informations, temps, pose, debit, fiabilité !
29 déc. 2023
Avis vérifiéPour l'instant très satisfait.
29 déc. 2023
Avis vérifiéSuper réactif rapide rien à redire.
29 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai apprécié la rapidité de la prise de rendez vous pour la mise en service de la box quelques jours après mon abonnement !
29 déc. 2023
Avis vérifiéTous est bien chez Free merci
Avis vérifiéBain
29 déc. 2023
Avis vérifiéTravail propre est respectueux
29 déc. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix. Certains replays dans OQEE ne sont pas disponibles et, il faudrait qu'ils soient triés par ordre du plus récent au plus ancien.
29 déc. 2023
Avis vérifiéPour l'instant la box de free me convient parfaitement.
Avis vérifiéDisponibilité Gentillesse
29 déc. 2023
Avis vérifiéC est très bien je suis très satisfaite de free merci tout est très bien
29 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mon abonnement chez Free. Seul regret : impossible de faire un retour arrière sur un programme en cours de visualisation.
29 déc. 2023
Avis vérifiélivraison du player tv rapide. Mais visiblement je ne suis pas la seule à oublier de le commander lors de mon inscription ce qui m'a coûté 10€
29 déc. 2023
Avis vérifiéJe n'ai subi aucune coupure de réseau depuis son installation . Très rapide
29 déc. 2023
Avis vérifiéTechnicien Free très professionnel et très rapide pour l'installation de la fibre rien a redire tous fonctionne parfaitement