Les clients apprécient la rapidité d'installation et la performance de la fibre avec Free. Beaucoup soulignent la simplicité d'utilisation et la possibilité de résilier des abonnements annexes, tout en étant satisfaits des outils fournis.
Avis vérifiébravo
27 déc. 2023
Avis vérifiéPose de la fibre parfaitement exécutée le 05/12/2023. Absence d'envoi de la box par votre logistique parce qu'au jour de la pose, la box était seulement en préparation de commande. Réception de la box le 08/12/2023 au domicile. Proposition de rendez-vous validée pour le 15/12/2023. Passage du technicien sans prévenir le 13/12/3023 au lieu du 15/12/2023. Ma mère qui a 92 ans est donc restée sans téléphone fixe pendant plus de 10 jours ce qui est inadmissible. Il y a mise en danger de la vie d'autrui puisqu'à son âge, vivant seule en pavillon individuel, elle a été coupée du monde pendant toute cette période.
Réponse de www.free.fr
Je vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis et suis navrée pour la gêne occasionnée. Nous avons pris note de votre commentaire et espérons pouvoir regagner votre confiance. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si vous avez besoin. Caroline @Free
Avis vérifiéparfait, bonne connection
27 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien servie.
Avis vérifiéOffre parfaite
Réponse de www.free.fr
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis 😍 Vous faire bénéficier de plus de services au meilleur prix reflète bien les engagements Free ! Tony @Free
27 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfait dans l'ensemble bien que le débit soit inférieur aux fournisseurs précédents à abonnement égal bien sûr.
27 déc. 2023
Avis vérifiéFélicitation pour votre professionnalisme et la rapidité de vos services !
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre message sera une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Tony @Free
27 déc. 2023
Avis vérifiéInstallation fibre à domicile efficace, box POP performante :)
Réponse de www.free.fr
Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous David 😊 Nous continuerons de vous fournir des produits et services de qualité ! Tony @Free
Avis vérifiétrès bien
27 déc. 2023
Avis vérifiéBon service. Pas ponctuel pour le technicien,( de 20mn de retard)
27 déc. 2023
Avis vérifiéLa commande par téléphone (après renseignements recherché sur votre site) s'est bien passée, avec des explications claires. Livraison des équipements dans les temps, installation facile Seul bémol : la télécommande n'est pas très pratique. L'ancienne (il y a plus ou moins 5 ans) était beaucoup plus facile à prendre en main et à utiliser. J'espère que je n'aurais pas d'augmentations régulières comme les autres opérateurs qui m'ont fait fuire...
27 déc. 2023
Avis vérifiéService de qualité, dommage que l'on ne puisse contacter le support directement par téléphone, au lieu d'être rappeler après un message texte quelques jours après.
27 déc. 2023
Avis vérifiéRien a dire ,la box a été livré très rapidement, branchement rapide et très simple
27 déc. 2023
Avis vérifiéUn service très professionnel et le meilleur rapport qualité prix sans aucun doute.
Réponse de www.free.fr
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis 😍 Vous faire bénéficier du meilleur rapport qualité prix reflète bien les engagements Free ! Tony @Free
Avis vérifiéZhs
Avis vérifiéSatisfait
Votre satisfaction est notre priorité 😊 Tony @Free
27 déc. 2023
Avis vérifiéTout à été fait dans les temps. RAS
27 déc. 2023
Avis vérifiéBonne pour l instant
27 déc. 2023
Avis vérifiéLors de l'installation, le technicien a collé le boîtier sur le rail métallique alors qu'il suffisait de le clipser. Au bout d'une journée le boîtier s'est décollé et donc arrachement du câble. Pas pro, je trouve.
Réponse de www.free.fr
Je suis désolé d’apprendre cela. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Tony @Free