Les clients apprécient la rapidité d'installation et la performance de la fibre avec Free. Beaucoup soulignent la simplicité d'utilisation et la possibilité de résilier des abonnements annexes, tout en étant satisfaits des outils fournis.
21 déc. 2023
Avis vérifiéAucune précision sur la livraison de la box differée suite à la période d inventaire. Niveau installation de la fibre technicien très pro, ponctuel, consciencieux.
Réponse de www.free.fr
Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. 😊 Jordan @Free
21 déc. 2023
Avis vérifiéParfait que ce soit pour la livraison du matériel et l'installation et le débit post installation
Avis vérifiéNickel
21 déc. 2023
Avis vérifiéBonne connexion. Plus de coupures, d'image figée ou de son décallé par rapport à l'image.
Avis vérifiéSimple efficace
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Gabriel 😊 Guillaume @Free
21 déc. 2023
Avis vérifiéLa fibre n'est pas au top obligé de prendre en supplément un répéteur et un câble d'alimentation défectueux Free n'a pas résilié comme stipulé, j'ai dû le faire donc en ce moment seul le prix me motive. A voir par la suite
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. 🙏 Je suis navré d'apprendre ces déboires et que la fibre n'est pas à la hauteur de vos attentes, nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Jordan @Free
Avis vérifiéRien à dire sur le SAV de FREE
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous Hikmet. Votre message fera plaisir à nos équipes ! Tony @Free
Avis vérifiéRapid
21 déc. 2023
Avis vérifiéTout fonctionne pour le moment
Avis vérifiéponctuel et efficace
21 déc. 2023
Avis vérifiéSimple, rapide, donc efficace!
Réponse de www.free.fr
Ravi de lire votre retour. Nous vous remercions pour ce message sympathique 😊 Guillaume @Free
21 déc. 2023
Avis vérifiéBonne communication téléphonique et faciliter d'utilisation du site
21 déc. 2023
Avis vérifiéUn afflux de mails dans lesquels on ce perd. Pas suffisamment d'informations sur la résiliation du contrat avec le précédent fournisseur. Manque de mode d'emploi pour l'utilisation de LA FREE BOX, exemple: j'ai cherché longtemps l'utilisation du mode REPLAY.
21 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de Free sur le réseau internet en fibre aucun problème pour le moment
Avis vérifiéGénial
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Lea 😊 Aurélie @Free
21 déc. 2023
Avis vérifiéTransfert de compte sans aucun problème. Accueil du service client très compétent et à mon ecoute
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Frederic 😊 Guillaume @Free
20 déc. 2023
Avis vérifiéChez Free depuis de nombreuses années. Pas de problème jusqu'à aujourd'hui.
20 déc. 2023
Avis vérifiéOpérateur très bien je recommande vivement
Nous vous remercions pour ce message sympathique Virginie 😊. Clément @Free
20 déc. 2023
Avis vérifiéConseiller compétent et réactif