Les clients apprécient la rapidité d'installation et la performance de la fibre avec Free. Beaucoup soulignent la simplicité d'utilisation et la possibilité de résilier des abonnements annexes, tout en étant satisfaits des outils fournis.
Avis vérifiéTop
Avis vérifiésuper ravie
20 déc. 2023
Avis vérifiélivraison rapide, très bon service et l'équipe de conseillers est au top !
Avis vérifiéSuper
20 déc. 2023
Avis vérifiéSouscription simple , rendez vous rapide et service efficace !
20 déc. 2023
Avis vérifiéTout c'est bien passé et dans les temps annoncés.
20 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite concernant le service commercial qui a traité mon dossier, le délai rapide pour recevoir ma box ainsi que l'installation. Merci à toute l'équipe.
20 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfait ... mais n'étant pas livré à temps, le technicien fibre n'a pas pu monter, brancher et mettre en service mes éléments box et autres. D'un âge avancé et faisant parti de l'ancienne école, comte tenu de la complexité de la mise en service BOX, j'ai été dans l'obligation de faire appel à une personne de mon entourage pour palier à cette carence dû à ce manque de coordination FREE / livraison.
20 déc. 2023
Avis vérifiéAgence de Berck: Professionnel, agréable, à l'écoute, au petit soin, bien informé par mail selon les étapes , très bonne prestation
Avis vérifiéExcellent service.
Avis vérifiéles meilleurs
20 déc. 2023
Avis vérifiéCommande, livraison et installation conforme et sans problèmes
Avis vérifiéExplication correct
20 déc. 2023
Avis vérifiéUne semaine d'utilisation à peine mais tout fonctionne parfaitement.
20 déc. 2023
Avis vérifiéFranchement équipe commerciale et hot Line parfaite compétente et professionnel Par contre désolé de vous le dire mais le technicien qui est passé installer la fibre très en dessous de mes attentes Fibre installé au pistolet à colle vraiment moche et pas adapté à la configuration de la maison et installation du matériel inexistant Je suis vraiment déçu de ce côté
Réponse de www.free.fr
Merci de votre retour Claude 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
Avis vérifiéPour instant
20 déc. 2023
Avis vérifiéAprès plusieurs mois sans connexion chez un autre opérateur, je retrouve enfin une connexion. Service au top Ras
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous 🙏 . Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Manuel @Free
20 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent rapide et super pratique