Les clients apprécient la rapidité d'installation et la performance de la fibre avec Free. Beaucoup soulignent la simplicité d'utilisation et la possibilité de résilier des abonnements annexes, tout en étant satisfaits des outils fournis.
19 déc. 2023
Avis vérifiéCommande et offre parfaite mais réception télévision pas toujours terrible pas mal de bugs de messages d erreur !!
Réponse de www.free.fr
Je vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis 🙂. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si vous avez besoin. Hélène @Free
19 déc. 2023
Avis vérifiéTout s'est parfaitement bien déroulé entre la résiliation avec l'opérateur précédent et free, de plus les offres free nous interessent et tout fonctionne parfaitement, maintenez ce tarif à J 12 mois et on restera free !
Réponse de www.free.fr
Merci d’avoir partagé votre retour ! Nous sommes ravis que nos services répondent pleinement à vos attentes. 😁 Yann @Free
19 déc. 2023
Avis vérifiéTout simplement la meilleure offre et de loin! 12 mois de remise contre 6 mois chez la concurrence. Sans engagement contrairement aux autres fournisseurs. Débit wifi 6e excellent et port 10Gbps. Netflix Essentiel, Amazon Prime, OQEE Ciné, Canal Séries pendant 12 mois et Disney pendant 3 mois...!! Le tout pour 39,99 euros puis 49,99 euros. La meilleure offre sans débat possible.
Réponse de www.free.fr
Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. 😍 Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. Noémie @Free
Avis vérifiéExtra
19 déc. 2023
Avis vérifiéOffre très intéressante, elle l'aurait été encore plus s'il était possible de prendre plusieurs forfait mobile à 9,99€.
Merci pour votre retour ! 🙂
19 déc. 2023
Avis vérifiéDommage on a nous fait une offre commerciale quelque heure après s être réabonné.
19 déc. 2023
Avis vérifiéBien, au rendez-vous.
19 déc. 2023
Avis vérifiéMerci en espérant que ça dure
19 déc. 2023
Avis vérifiéBon matériel qui ne prend pas de place et fonctionne très bien
19 déc. 2023
Avis vérifiéLes services fonctionnent parfaitement
Merci de votre avis 🙂 Hélène @ Free
19 déc. 2023
Avis vérifiéLa commande c'est très bien passé super !
Avis vérifiéTrès contente
19 déc. 2023
Avis vérifiéParfais, ponctuel et efficace. Débit correct.
Réponse de www.free.fr
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis 😍. Hélène @Free
19 déc. 2023
Avis vérifiéIls m'ont jamais relancé pour m'apporter solution à mon problème
Réponse de www.free.fr
Je suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Emilie. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Tony @Free
Avis vérifiéBon services
Avis vérifiéTop
19 déc. 2023
Avis vérifiéTrop bien chez free
19 déc. 2023
Avis vérifiéInstallation Impeccable. L'expérience de la box est surprenante très agréable. Synchronisation avec le home cinéma et la smart tv sans couture. Pour l'instant top.
Réponse de www.free.fr
Ravie de lire votre retour Ludovic et Alexandra. Nous vous remercions pour ce message sympathique 😊. Hélène @Free
19 déc. 2023
Avis vérifiéPour moment funksion très bien!
Merci pour votre partage d'expérience ☺️ Noémie @Free
19 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien et comme le mieux est l'ennemi du bien, je n'ai rien à ajouter si ce n'est Merci Free !
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Hélène @Free