Les clients apprécient la rapidité d'installation et la performance de la fibre avec Free. Beaucoup soulignent la simplicité d'utilisation et la possibilité de résilier des abonnements annexes, tout en étant satisfaits des outils fournis.
15 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil bon suivi horaires respecter cordialement
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Mélanie @Free
15 déc. 2023
Avis vérifiéRien a dire satisfait.
15 déc. 2023
Avis vérifiéPour le moment c'est parfait, bien que j'ai des services qui sont inutiles (pas besoin d'une offre television / telephone / wifi)
Réponse de www.free.fr
Merci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Mélanie @Free
Avis vérifiéBon renseignement
Merci pour votre message Alain ☺️ Noémie @Free
15 déc. 2023
Avis vérifiéMa ligne fixe n'est pas encore en service.j e ré pondrai donc ultérieurement à votre enquête
Réponse de www.free.fr
Je vous souhaite la bienvenue Jean-Claude 😊. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux. Mélanie @Free
depuis ma ligne fixe fonctionne. Aujourdh'ui je n'avis pas de connection internet, j'ai appelé, cela aété résolu.Merci.
15 déc. 2023
Avis vérifiéPour le moment tout va bien merci
15 déc. 2023
Avis vérifiéles services était bien
Réponse de www.free.fr
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. N'hésitez pas à nous contacter sur les Réseaux Sociaux avec le mot clé "Avis Vérifiés" si besoin. Noémie @Free
15 déc. 2023
Avis vérifiéBox reçue rapidement, rendez vous avec le technicien assuré et installation accomplie
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous Roger 😊 Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Tony @Free
Avis vérifiétrès bonne connexion
Avis vérifiéTout est ok
Réponse de www.free.fr
Ravie d'apprendre que votre abonnement répond à vos attentes Danielle et merci pour votre partage d'expérience 🫶 Noémie @Free
Avis vérifiéRapide, agréable
15 déc. 2023
Avis vérifiéFree c'est le meilleur opérateur je le conseille
Je vous remercie chaleureusement pour votre fidélité 😍 Tony @Free
15 déc. 2023
Avis vérifiéLe technicien est arrivé avant la livraison de la box . Pas très sérieux obliger de reprogrammer le rdv
15 déc. 2023
Avis vérifiéEn ce qui concerne Free pas de problème. Par contre le technicien qui a installé la box c'est une honte. Sous ses airs sympathiques nous avons vécu : Un retard de plus d'une heure (passons cela peut arriver). Un baratin pour laisser la box dans l'entrée e qui lui a évité de percer. Un temps infini pour trouver l'armoire de branchement malgré les fils regroupés dans une armoire sur le palier de ma belle-mère. Soit disant que le branchement se trouvait au commissariat a plus d'un kilomètre. Je passe sur les 20 minutes aux toilettes. Et la cerise sur le gâteau c'est le branchement du téléphone fixe sur la box télévision au lieu de la mettre sur la box centrale ou il y a l'heure. Voilà c'est la première fois que je vis ces péripéties. J'ai eu un employé de chez vous qui m'a rassuré et précisé que s'il fallait bouger le boîtier de l'entrée dans une autre je pouvais le demander a tout moment gratuitement. Nous verrons avec le temps.
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire 🙏 Je suis navrée pour les difficultés rencontrées lors de votre installation. N'hésitez pas à nous contacter sur les Réseaux Sociaux avec le mot clé "Avis Vérifiés" si besoin. Noémie @Free
15 déc. 2023
Avis vérifiéQuand ça marche c'est super mais j'ai la freebox depuis 2 mois et déjà deux pannes. Quand il y a un problème le service client est inexistant, impossible de joindre quelqu'un.
Réponse de www.free.fr
Je suis navré des difficultés rencontrées. Vous pouvez nous retrouver sur Messenger si vous avez besoin d'une assistance : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Nicolas @Free
15 déc. 2023
Avis vérifiéBien dans l'ensemble mais des micro coupures régulières en regardant la TV et débit internet faible le matin sont à signaler.
Réponse de www.free.fr
Merci pour votre retour d’expérience. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free
15 déc. 2023
Avis vérifiéProblème avec Freebox révolution qui ne fonctionne pas. Impossible d'avoir une connexion stable (15 déconnections en 1/h!) 2appels sur la hotline 4 passages en boutique avec des messages transmis à vos services pour mon problème avec assurance d'être recontacter sous 48h , mais je n'ai jamais été recontactée
Réponse de www.free.fr
Je suis navrée que ce qu'il se passe ! Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free
15 déc. 2023
Avis vérifiéBonne relation, dommage que c'est que pour l'offre. Plus de proposition après la fin de l'année promotionnelle. Rien qui est fait pour que les clients restent chez Free.
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir partagé votre avis Fouzia. 😉 Nous sommes disponibles sur Messenger en cas de besoin : 👉 https://m.me/FreeFrance Jordan @Free
15 déc. 2023
Avis vérifiéLe matériel très bien bonne connexion réseau
Réponse de www.free.fr
Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous Bruno G. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. 😊. Hélène @Free