Les clients apprécient la rapidité d'installation et la performance de la fibre avec Free. Beaucoup soulignent la simplicité d'utilisation et la possibilité de résilier des abonnements annexes, tout en étant satisfaits des outils fournis.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de www.free.fr
Ravie de lire votre retour Linh P. Nous vous remercions pour ce message sympathique 😊. Hélène @Free
15 déc. 2023
Avis vérifié4/5 = j'attends de voir si qualité de service sera au rendez-vous à la hauteur dans la durée :-)
15 déc. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel un bon suivi.
Merci pour votre retour Patrick 😍 Noémie @Free
15 déc. 2023
Avis vérifiéConforme aux attentes. Pas d'interruptions. L'ajout d'une AppleTV est un plus car interface 100x plus rapide qu'une smart TV.
Réponse de www.free.fr
Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux 😊. Mélanie @Free
Ravie de lire votre retour 😊. Hélène @Free
15 déc. 2023
Avis vérifiéCe Conseiller a une grande qualité professionnelle. Il a réussi à résoudre mon problème, à calmer mon angoisse par rapport à une facture
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Mélanie @Free
15 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis parti pour la capitale 5 minutes après son installation par Mezoud, un technicien en OR. Tout fonctionnait merveilleusement bien, excepté la tnt
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis et votre expérience avec nos services. 😊 Jordan @Free
Avis vérifiéRapide, efficace
Avis vérifiéCes super
15 déc. 2023
Avis vérifiéLe prix reste encore pas forcément attractif par rapport à la demande du
Réponse de www.free.fr
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis 😍. Vous faire bénéficier de toujours plus de services sans augmentation de tarif reflète bien les engagements Free ! Mélanie @Free
15 déc. 2023
Avis vérifiéPas tres bien suivie
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir partagé votre avis Antonio. 🙏 En cas de besoin nous sommes disponibles sur Messenger si vous le souhaitez : 👉 https://m.me/FreeFrance Jordan @Free
15 déc. 2023
Avis vérifiéJe vais envoyer un recommandé pour avoir un technicien à domicile car je n'ai toujours pas d'internet depuis l'installation. Impossible de joindre par téléphone, ni par mail. Par internet, j'ai fait ce qu'on m'a demandé et toujours pas d'internet et en boutique on me dit qu'on ne peut rien faire que je dois passer par internet ou par téléphone !!! Donc j'espère pouvoir être enfin raccordée, sinon serai obligée de résilier si je n'ai toujours pas de connexion. Cordialement.
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire Magali. 🙂 Navrée d'apprendre les difficultés que vous rencontrez. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 😉 Noémie @Free
15 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien la première année. À voir pour les années futures.
Réponse de www.free.fr
Je vous souhaite la bienvenue Nicolas 😊. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux. Mélanie @Free
15 déc. 2023
Avis vérifiéOffre satisfaisant, mais service fidélité et politique déplorable
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. 🙏 Navré de lire que vous n'êtes pas pleinement satisfait, nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter : 👉 https://m.me/FreeFrance Jordan @Free
Avis vérifiéÇa me convient
Merci d'avoir partagé votre avis 🙏 Jordan @Free
15 déc. 2023
Avis vérifiéConseillers téléphoniques agréable, la mise en service rapide, réseau internet stable mais la qualité de la télé Free est moyenne car il y a souvent des "pause". L' avis du premier paiement était juste 2 jours avant la date du prélèvement est une surprise ! Malgré tout je suis content.
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous Vincent. 🙏 Nous sommes disponibles sur Messenger en cas de besoin : 👉 https://m.me/FreeFrance Je vous conseille d'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation afin que l'on puisse vous identifier plus facilement. Jordan @Free
Avis vérifiéTRES TRES BEIN0.MERCI FREE
Ravie de lire votre retour 😊. Mélanie @Free
15 déc. 2023
Avis vérifiéLe mieux et le moins cher
15 déc. 2023
Avis vérifiéRapidité et sérieux dans l'installation, très satisfait du service.
Avis vérifiéTrès satisfait
Ravie de lire votre retour Samir 😊. Mélanie @Free