Les clients apprécient la rapidité d'installation et la performance de la fibre avec Free. Beaucoup soulignent la simplicité d'utilisation et la possibilité de résilier des abonnements annexes, tout en étant satisfaits des outils fournis.
Avis vérifiérien à redire
Merci pour votre retour Gérard 🙏
Avis vérifiéAgréablement surpris
Ravie que vous soyez satisfait, Serge 😊 Caroline @Free
12 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon service pour le moment rien à redire
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis Alain ☺️ Noémie @Free
12 déc. 2023
Avis vérifiéPour le moment, tout fonctionne correctement, hormis les deux petites coupures que j'ai eu . J'ai éteint la box et je l'ai rallumée. Tout a de nouveau fonctionné. Pour l'instant rien à signaler.Les applications free sont pratiques pour résoudre certains problèmes de connexion que nous pouvons rencontrer au quotidien sans avoir à faire appel à free.
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ☺️ N'hésitez pas à nous contacter sur les Réseaux Sociaux avec le mot clé "Avis Vérifiés" si besoin. Noémie @Free
12 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien je recommande
Merci beaucoup pour votre retour ☺️ Noémie @Free
12 déc. 2023
Avis vérifiéAbonnement de base raisonnable mais vide Si on veut ajouter des chaînes intéressantes le prix monte trop vite Il faudrait des Abonnements avec plus de chaînes à thèmes ou globales
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, j'en prends bien note 🙏 Noémie @Free
12 déc. 2023
Avis vérifiéSimple rapide et efficace
12 déc. 2023
Avis vérifiéUne offre vraiment complète
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. 😊 Vous faire bénéficier de toujours plus de services sans augmentation de tarif reflète bien les engagements Free ! Jordan @Free
Avis vérifiéTrès bien.
Merci pour votre retour 😃 Noémie @Free
12 déc. 2023
Avis vérifiéBien meilleure reception and des downloads rapides.
Réponse de www.free.fr
Je suis ravi de lire que vous êtes pleinement satisfait, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. 😉 Jordan @Free
12 déc. 2023
Avis vérifiéCela fait un mois que j'ai souscrit l'offre Free box, et je n'ai toujours pas accès au service de la fibre correctement. Je ne peux pas profiter pleinement des services proposés et en plus je viens de découvrir ma facture, ce matin, dont le montant est exorbitant. Je suis très mécontente de Free.
Réponse de www.free.fr
Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Guillaume @Free
Avis vérifiéNuméro 1
12 déc. 2023
Avis vérifiéc'est bien, mais souvent, à la télévision quand on regarde une émission ou un film, ça bloque, un petit rond rouge apparait et on ne voit plus rien pour internet, il n'y a plus de réseau, et il faut attendre que ça se rétablisse
Réponse de www.free.fr
Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. N'hésitez pas à nous contacter sur les Réseaux Sociaux avec le mot clé "Avis Vérifiés" si besoin. Noémie @Free
Avis vérifiéJe recommande vivement
Merci d'avoir partagé votre avis Ludovic ☺️ Noémie @Free
12 déc. 2023
Avis vérifiéJ'étais fidèle à free (plus de 20ans), au passage à la fibre. Free a été incapable de me l'installer. Le chef des techniciens m'a téléphoné et comme j'étais mécontente de son travail il m'a dit de partir chez le concurrent. Ce que j'ai fait. Et j'y reviens. Voilà avec espoir de rester autant de temps.
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Navré d'apprendre votre expérience Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Yann @Free
Avis vérifiéParfait délai respecté
12 déc. 2023
Avis vérifiéTrès content .FREE c est génial.Merci
Réponse de www.free.fr
Ravie que nos services vous apporte satisfaction. Merci pour votre retour Serge 😃 Noémie @Free
12 déc. 2023
Avis vérifiéDommage que l'offre à 19,99€ soit limitée à un an. Vu l'augmentation après je serai contraint de résilier..
Réponse de www.free.fr
Merci de votre retour. Je prends note de votre remarque et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Aurélie @Free
12 déc. 2023
Avis vérifiéProblèmes de chute de débit
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nos équipes sont disponibles sur les Réseaux Sociaux avec le mot clé "Avis Vérifiés" si besoin. Noémie @Free
12 déc. 2023
Avis vérifiéConseillère agréable, explications claires , offre intéressante.
Réponse de www.free.fr
Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. 🙂 Noémie @Free
Avec plaisir ☺️
Afficher les commentaires Masquer les commentaires