Les clients apprécient la rapidité d'installation et la performance de la fibre avec Free. Beaucoup soulignent la simplicité d'utilisation et la possibilité de résilier des abonnements annexes, tout en étant satisfaits des outils fournis.
12 déc. 2023
Avis vérifiéSuper , première panne, réactivité , résolu le lendemain. Pour le moment que du positif à suivre . Bon biensur, le tarif de l'abonnement j'aimerais qui soit plus bas. ➕
Réponse de www.free.fr
Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis 🙂 Noémie @Free
12 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait de la qualité de l'offre free
12 déc. 2023
Avis vérifiéExcepté un démarrage assez mouvementé, je suis très satisfaite même si j'ai encore quelques micro coupures avec un message qui s'affiche " lecture player1"...c'est l'affaire de 2 ou 3 secondes. Compte tenu du cauchemar vécu précédemment avec l'ancien opérateur, je suis heureuse
Réponse de www.free.fr
Merci pour votre avis Marie-Claude ! Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Aurélie @Free
12 déc. 2023
Avis vérifiétout va bien la livraison est arrivée dans les temps pas pour le reste
Réponse de www.free.fr
Merci pour votre retour d’expérience Michel. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free
12 déc. 2023
Avis vérifiéInstallation rapide, WiFi très performant.
Réponse de www.free.fr
Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux 😊. Mélanie @Free
12 déc. 2023
Avis vérifiéPour le moment je suis contente des services Free Box
Réponse de www.free.fr
Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous Maryline ☺️ Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. Noémie @Free
12 déc. 2023
Avis vérifiéPas suffisamment d'informations avant l'achat, je n'ai pas pu avoir le disque dur car on ne me l'avait pas proposé lors de mon appel et il n'apparait pas dans la boutique après
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire 🙏 Navrée d'apprendre votre insatisfaction sur les informations fournies à la souscription. J'en prends bien note. Noémie @Free
12 déc. 2023
Avis vérifiéTout c'est parfaitement passé !
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis 😍 Noémie @Free
12 déc. 2023
Avis vérifiéÇa fonctionne très bien la TV pareil
Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis 🙂 Noémie @Free
12 déc. 2023
Avis vérifiéService rapide et facile. Personnel agréable. Assistance téléphonique efficace.
Réponse de www.free.fr
Nous vous remercions pour ce message sympathique ☺️ Il sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Noémie @Free
Avis vérifiérien a dire
Réponse de www.free.fr
Votre satisfaction est notre priorité et je suis ravie que nos services répondent à vos attentes 🙂 Noémie @Free
Avis vérifiéTop
😊
Avis vérifiéj'ai bien acceuilli
Réponse de www.free.fr
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis ☺️ Noémie @Free
12 déc. 2023
Avis vérifiéDes factures lunaire sans explication des problèmes non solutionné et qui un service après vente muet
Réponse de www.free.fr
Je suis navrée de lire votre déception quant à votre abonnement. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 😉 Noémie @Free
12 déc. 2023
Avis vérifiéWifi faible, service Replay laborieux, il s'agit d'une offre très moyenne . La télécommande livrée ne fonctionnait pas...
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Navré d'apprendre votre insatisfaction sur vos services. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Yann @Free
C'est quoi vos solutions pour améliorer VOS services
12 déc. 2023
Avis vérifiéHaut débit,confortable en général.
Réponse de www.free.fr
Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous Claude ☺️ Noémie @Free
Avis vérifiéRespect des délais
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis Valerie 🙂 Noémie @Free
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous Coralie. 😊 Jordan @Free
12 déc. 2023
Avis vérifiéInadmissible, on me fait payer l'installation de la fibre et en plus ça ne marche pas .2 soit disant " techniciens " sont venu et et toujours le même problème. On dit que l'on vous rappel mais rien. Il faut faire quoi pour être entendu ? On m'a collé la pop dans le garage et pas de Wi-Fi a l'étage. Je pense sérieusement à changer d'operateur. Ainsi que pour les 5 portables.
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Navré d'apprendre votre expérience Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter et vous trouver une solution : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Yann @Free
12 déc. 2023
Avis vérifiétout à été parfait
Ravie de lire votre retour 🙂 Noémie @Free