Les clients décrivent avec fumetdesardennes.be une expérience simple et rassurante, portée par des produits jugés frais et savoureux. La livraison arrive rapidement, les colis sont bien emballés sous vide et la réception se fait sans stress.
Livraison
"très bon service, livraison rapide"
"Livraison rapide et ponctuelle;emballage propre et parfaite;produit frais et très gôuteux"
"Bonsproduits et gentillesse du personnel au téléphone et de livraison. Merci pour votre travail."
Expérience digitale
"Les produits sont tres bonnes et de haut qualité. Tout est preparé comme on peut le voir sûr le site. Je suis satisfaite"
"Un site facile à comprendre, un accueil téléphonique exceptionnel, des produits plus que hautement qualitatifs, des prix globalement raisonnables au…"
Un site facile à comprendre, un accueil téléphonique exceptionnel, des produits plus que hautement qualitatifs, des prix globalement raisonnables au vu de la qualité !
"Au moins je pense qu'il n'y a pas de tricherie sur le contenu, une joie de passer commande car on sait ce que l'on va recevoir sera de qualité un…"
Au moins je pense qu'il n'y a pas de tricherie sur le contenu, une joie de passer commande car on sait ce que l'on va recevoir sera de qualité un grand merci, quant on voit tous les produits qui sont retirés des rayons
"Comme chaque fois , tout est parfait , très professionnel , merci de nous apporter des produits sains , bonne journée a toute l'équipe"
"Parfait, Personnel et livreurs irréprochables Je recommande"
"Fournisseur à recommander"
"Que on n est bien servi .sérieux. sympa. Et c est bon"
"Toujours satisfaite par la qualité de la viande et des produits traiteurs, les livreurs sont très polis et sympathiques, je recommande pour ceux…"
Toujours satisfaite par la qualité de la viande et des produits traiteurs, les livreurs sont très polis et sympathiques, je recommande pour ceux qui veulent essayer
"Rapidité de livraison et personne tres sympatique"
"Toujours bien servi. Livreur à temps et très aimable."
"Service rapide et impeccable"
"Produit de qualité personnel réactif livraison rapide et livreuse avec un grand sourire"
Choix
"Viandes de premier choix"
"Belle gamme de produits. Livraison top"
"Choix, Prix, livraison rapide et des produits de haute qualité !!!"
Ruddy G.
Avis vérifiéFacile
Eddy C.
18 févr. 2026
Avis vérifiéTrès facile, une estimation de l'heure de passage serait le bienvenu....
Marjorie H.
Avis vérifiéMagnifique
Bernadette S.
18 févr. 2026
Avis vérifiéBonne description des produits. Site facile à consulter. Livraison rapide et produits très bien emballés avec dates de péremption. Livraison annoncée. Livreur très aimable.
Georgette V.
17 févr. 2026
Avis vérifiéJe ne mes pas d'étoiles trop déçu de mon colis de viande . Je ne recommande pas .bifteck coupé e. Carbonnade le porc du gras et 3 sortes de viande de porc touts très mal coupé
Réponse de Le Fumet des Ardennes
Nous comprenons votre déception mais nous vous avons proposé de changer ces morceaux et nous attendons une réponse de votre part. Nos steaks ne sont pas coupés de cette manière normalement. Donc n'hésitez pas à répondre à nos mails ou à renvoyer un à info@fumetdesardennes.be.
Réponse de Georgette V.
Vous m’avez demandé de faire des photos , j’avais déjà mis la viande au congélateur . Pas facile de faire des photos dans c’est condition . Quand à changer les morceaux . Ils étaient touts coupés en carbonnade , quand on porc la j’ai tout mis à la poubelle franchement immangeable pas une seule côtelette en un seule morceau . Je ne sais pas qui a préparé ma commande , mais ce que je sais c’est qu’il a pas mis les bon morceaux . Vous les changer ou un manque de confiance pour les photos , j’ai 77 ans monsieur et c’est pas maintenant que je vais mentirent pour de la viande . Je regrette juste que vous ne m’avaient pas cru sur parole . Car chez vous je reconnais avoir déjà eu de la très bonne viande dommage pour cette commande j’aurais pas dû prendre un colis , car là ce son des déchets de viande
Réponse de Le Fumet des Ardennes
Désolé mais vous ne répondez même pas aux mails qu'on vous envoie...je peux vous faire un bon en ligne. si vous le désirez et vous pourrez l'utiliser lors de votre prochaine commande. Cela vous intéresse?
Réponse de Georgette V.
Oui bien sûr que ça m’intéresse
Réponse de Le Fumet des Ardennes
Ok je vous fais un bon pour le steak. Vous le trouverez sur votre compte en ligne dans l"espace bons de réduction. Cela vous permettra de goûter notre steak dans de bonnes conditions;
Je vous remercie
Josiane G.
10 févr. 2026
Avis vérifiéExtra, livraison, fraîcheur des produits, emballage hyper pratique. Le goût incomparable de la viande.
Bernard B.
Avis vérifiéTrès bon service
Magali S.
10 févr. 2026
Avis vérifiésite convivial, service livraison, chauffeurs toujours polis & serviables
Pascal T.
Luc D.
8 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon site web. Simple et clair.
Philippe F.
Avis vérifiéjamais decu
Sandra D.
8 févr. 2026
Avis vérifiéChoix varié et prix très attractifs. La livraison est un plus pour ceux qui habitent en ville.
Sophie M.
8 févr. 2026
Avis vérifiéLa viande est délicieuse, vraiment extra. Le service est top. La livraison est dans les temps. Je recommande vivement.
Marie rose C.
8 févr. 2026
Avis vérifiéFacile de passer commande, livraison rapide
Rampel C.
Avis vérifiéRapide, efficace, simple
Sylvie B.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, juste peut être rajouter une casse si on nous souhaitons une chose en plus
Ingrid D.
7 févr. 2026
Avis vérifiéSite très facile d'utilisation, des produits de qualité, le seul bémol c'est le non respect du souhait de date de livraison.
Michael C.
Avis vérifiéSite correcte
Julien L.
6 févr. 2026
Avis vérifiéConforme aux attentes... comme d habitude
Pat M.
Avis vérifiétres bien