Les clients décrivent avec fumetdesardennes.be une expérience simple et rassurante, portée par des produits jugés frais et savoureux. La livraison arrive rapidement, les colis sont bien emballés sous vide et la réception se fait sans stress.
Livraison
"très bon service, livraison rapide"
"Livraison rapide et ponctuelle;emballage propre et parfaite;produit frais et très gôuteux"
"Bonsproduits et gentillesse du personnel au téléphone et de livraison. Merci pour votre travail."
Expérience digitale
"Les produits sont tres bonnes et de haut qualité. Tout est preparé comme on peut le voir sûr le site. Je suis satisfaite"
"Un site facile à comprendre, un accueil téléphonique exceptionnel, des produits plus que hautement qualitatifs, des prix globalement raisonnables au…"
Un site facile à comprendre, un accueil téléphonique exceptionnel, des produits plus que hautement qualitatifs, des prix globalement raisonnables au vu de la qualité !
"Au moins je pense qu'il n'y a pas de tricherie sur le contenu, une joie de passer commande car on sait ce que l'on va recevoir sera de qualité un…"
Au moins je pense qu'il n'y a pas de tricherie sur le contenu, une joie de passer commande car on sait ce que l'on va recevoir sera de qualité un grand merci, quant on voit tous les produits qui sont retirés des rayons
"Comme chaque fois , tout est parfait , très professionnel , merci de nous apporter des produits sains , bonne journée a toute l'équipe"
"Parfait, Personnel et livreurs irréprochables Je recommande"
"Fournisseur à recommander"
"Que on n est bien servi .sérieux. sympa. Et c est bon"
"Toujours satisfaite par la qualité de la viande et des produits traiteurs, les livreurs sont très polis et sympathiques, je recommande pour ceux…"
Toujours satisfaite par la qualité de la viande et des produits traiteurs, les livreurs sont très polis et sympathiques, je recommande pour ceux qui veulent essayer
"Rapidité de livraison et personne tres sympatique"
"Toujours bien servi. Livreur à temps et très aimable."
"Service rapide et impeccable"
"Produit de qualité personnel réactif livraison rapide et livreuse avec un grand sourire"
Choix
"Viandes de premier choix"
"Belle gamme de produits. Livraison top"
"Choix, Prix, livraison rapide et des produits de haute qualité !!!"
Nathalie M.
2 nov. 2025
Avis vérifiéj'y trouve toujours ce que je veux
Réponse de Le Fumet des Ardennes
Et petit à petit, notre gamme en ligne va s'agrandir ! Lorsque nous occuperons notre nouveau bâtiment, nous pourrons vous proposer encore plus de produits ! Mais chez nous, tout se fait petit à petit afin que chaque stade de la production soit vérifié avec minutie. Merci pour ce retour!
Alain N.
1 nov. 2025
Avis vérifiéBon site bons produits 👍🏻
Réponse de Le Fumet des Ardennes
Vous voilà satisfaits et nous en sommes ravis, croyez nous! Nous faisons un maximum pour satisfaire nos clients: bouchers, vendeurs, livreurs, secrétaire sont là pour vous aider et vous permettre de déguster ce qu'il y a de mieux en matière de viande. Encore merci !
Pascale V.
1 nov. 2025
Avis vérifiéHeel mooi vlees en vlotte levering 🙏
Réponse de Le Fumet des Ardennes
Dank u ! We doen ons uiterste best om u het hele jaar door het beste te bieden!
Isabelle C.
1 nov. 2025
Avis vérifiéTrès contente de la commande. Parfait
Jean D.
1 nov. 2025
Avis vérifiéIMPECCABLE et livraison dans les délais
Réponse de Le Fumet des Ardennes
Merci pour ce compliment! Notre service de livraison fait un maximum pour vous satisfaire: tant nos livreurs que notre préparateur de commande et nos vendeuses qui souvent préparent avec le préparateur, vos commandes! Quant à nos produits, comme vous le savez, notre boeuf est celui de notre ferme, le porc du Duroc d'Olives et le gibier des forêts ardennaises belges. Tout cela représente un investissement de temps et d'énergie de la part de toute notre équipe! Alors encore un grand merci !
Alain R.
1 nov. 2025
Avis vérifiéProfessionnels dans la commande la préparation et la livraison. Et surtout, c'est local ! Bravo & Merci !
Dernie É.
Avis vérifiéTrès clair
Réponse de Le Fumet des Ardennes
Merci sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5. Nous sommes ravis que notre offre vous ait plu et nous nous efforçons toujours de garantir la meilleure expérience possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion.
Lallemand K.
29 oct. 2025
Avis vérifiéUn vrai delice une très bonne qualité irréprochable je recommande à bientôt
Frédéric A.
29 oct. 2025
Avis vérifiéBon site et clair et fluide
Réponse de Le Fumet des Ardennes
Merci pour ce retour positif! Notre site se veut clair et fluide et vous avez certainement eu facile à commander et à payer en ligne! Tout est sécurisé et quant à la suite des événements, elle se fait par mail : vous êtes avertis à temps et à heure pour votre livraison qui se fait dans les temps comme promis!
Marc P.
29 oct. 2025
Avis vérifiéService professionnel .
Réponse de Le Fumet des Ardennes
Merci ! Nous nous voulons professionnels à tous les stades de votre commande: livraison, commande, suivi, etc...tout est défini dans les moindres détails sans oublier bien sûr, la qualité de nos viandes découpées par nos bouchers qualifiés!