Funbridge est apprécié pour sa diversité de jeux, offrant à chaque joueur, indépendamment de son niveau, de multiples options comme des défis et des tournois. Les utilisateurs soulignent sa facilité d'utilisation et son côté agréable. Toutefois, certains trouvent le prix un peu élevé.
1 mars 2023
Avis vérifiéPoints positifs: Bien - Modes de jeux favoris: Par paire ou imp
1 mars 2023
Avis vérifiéPoints positifs: Bien en général, quelque fois des surprises !!! - Modes de jeux favoris:
28 févr. 2023
Avis vérifiéPoints positifs: J.ai l.impression que les donnés ne sont pas toujours aléatoires, certaines sont d.autres parfois tirés par les cheveux - Modes de jeux favoris: Les 10 donnés FFB
28 févr. 2023
Avis vérifiéPoints positifs: Je m en sers tous les jours pour jouer. Parfait - Modes de jeux favoris: Bridge
28 févr. 2023
Avis vérifiéPoints positifs: Un loisir très agréable et convivial - Modes de jeux favoris: Les défis
27 févr. 2023
Avis vérifiéPoints positifs: Elle a un interface sueprbe - Modes de jeux favoris: Le tournoi du jour
27 févr. 2023
Avis vérifiéPoints positifs: Très bonne appli - Modes de jeux favoris: Les tournois
26 févr. 2023
Avis vérifiéPoints positifs: pour moi qui suis devenue malentendante suite à un A V C c'est le seul moyen de jouer des tournois homologués par la ffb .Mais ily a trop de BUGS !!!! - Modes de jeux favoris: les tournois homologués par la ffb
26 févr. 2023
Avis vérifiéPoints positifs: bien mais vos mises à jour au milieu d'une donne sont très agaçantes - Modes de jeux favoris: tournois de séries
26 févr. 2023
Avis vérifiéPoints positifs: Fonctionne bien malgré quelques blocages - Modes de jeux favoris: Tournoi IMP
26 févr. 2023
Avis vérifiéPoints positifs: Très conviviale. - Modes de jeux favoris: Les tournois de série, les tournois par équipe et les défis.
26 févr. 2023
Avis vérifiéPoints positifs: Trés interessante parce que variée et didactique - Modes de jeux favoris: les tournois
26 févr. 2023
Avis vérifiéPoints positifs: bonjour apres 2 ans environ de prélèvement mensuel...tout s est arrçté sans savoir pourquoi et a suivi 3 mois de désert ....j attend tjs une information.....on devait me tenir informée du pourquoi..j attends tjs..c est pourquoi je vous donne 0. - Modes de jeux favoris: XXXXXXXX
18 févr. 2023
Avis vérifiéPoints positifs: Bonne application, modalités de jeu variées. - Modes de jeux favoris: Tournois (privés, FFB ), défis.
17 févr. 2023
Avis vérifiéPoints positifs: T. Bien - Modes de jeux favoris: série , defis et tournois fédéraux pts d'experts
16 févr. 2023
Avis vérifiéPoints positifs: Je n’arrive plus à jouer ! Tout est bloqué! - Modes de jeux favoris: J’aime beaucoup MAIS je ne peux pas jouer ! Pourquoi?
Réponse de Funbridge.com
Bonjour, Merci pour votre message, je m'appelle Xavier et je vais m'occuper de votre demande. Je m'excuse pour la situation. Nos développeurs sont intervenus sur l'erreur rencontrée. Vous devriez pouvoir vous connecter et jouer sans problème. Si vous rencontrez toujours ce problème, merci de nous recontacter. Xavier, pour le service client Funbridge.
11 févr. 2023
Avis vérifiéPoints positifs: 5 étoiles - Modes de jeux favoris: Séries
8 févr. 2023
Avis vérifiéPoints positifs: un plaisir addictif - Modes de jeux favoris: tournois tournois d'équipe tournois du jours
8 févr. 2023
Avis vérifiéPoints positifs: Les prix sont trop élevés - Modes de jeux favoris:
7 févr. 2023
Avis vérifiéPoints positifs: un peu cher, et des bogues - Modes de jeux favoris: tournois de série